緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

用過"克蘭詩胸部緊實霜"或"Vital spa山藥美胸"的媽咪~請進

媽咪愛寶貝
CMIKA 2008-07-01 19:31:02 #31F

Vital spa山藥美胸+1

我都是產後使用

哺乳期間我都只是保持乾淨

BB健康比較重要嚕 用過

Joan
Joan 2008-07-02 14:18:29 #32F

TO.beautiful

我買精華乳+精粹

我趁百貨專櫃夏特賣時買的

櫃姐說:早˙晚各擦一次,每次按摩5~10分鐘,稍微按壓胸部的穴位

(尤其是胸大肌那塊)

記得按摩是由外往內(防止外擴)

如果有不清楚的地方,媽咪也可以打電話去他們的櫃上問

提醒媽咪們~

山藥美胸精華乳有分一代˙二代

分辨方式:二代在瓶身有胸部的圖樣(不要買錯了喲!)

beautiful
beautiful 2008-07-02 15:42:57 #33F

TO Joan

Vital spa最近又有特惠了耶!

我朋友跟我說Vital spa美胸精華乳

現在買一送一耶!

原本兩條要4200現在只要2100

雖然之前就已經有打算買Vital spa

不過還是先比價一下

結果發現

克蘭詩胸部緊實露50ML+克蘭詩胸部護養霜( 結實)50ML再購物要賣2788

Vital spa的在百貨現在山藥美胸精華乳250ML兩條2100

算一算買Vital spa的真的便宜好多唷!

現在唯利時代什麼都要斤斤計較~

我應該最近就會去買Vital spa的特惠組吧!謝謝Joan

(原作者於 2008-07-02 15:43:20 重新編輯過)

靜
2008-07-02 18:05:23 #34F

Vital spa最近又有特惠了耶!

我朋友跟我說Vital spa美胸精華乳

現在買一送一耶!

原本兩條要4200現在只要2100

..........................................

請問樓上媽咪特惠到何時呢??????

新光三越有櫃嗎?

我在網拍看到乳250mlx2+精粹10mlx6(第二代)

含運2800耶~不知有媽咪買過嗎?

beautiful
beautiful 2008-07-03 15:01:59 #35F

TO 靜媽咪

我說的優惠也是第二代的

我朋友是跟我說全省櫃點都有賣

不過有限量 賣完為止~

我打算趁假日的時候拖老公陪我去買~XD

PS.不知道媽咪說的是哪個新光

所以我把官網上面有新光的櫃點都寫出來~

台北 新光三越台北南西二館 1F

台北 新光三越信義A8館2F

台北 新光三越站前店4F

新光三越桃園站前店1F

新光三越台中店3F

靜
2008-07-03 17:50:37 #36F

給beautiful 媽咪

我在台南耶~"~

台南只有新光三越跟新天地

那台南不就沒有櫃!~"~

我打到新光站前店沒有買一送一優惠耶

請問有媽咪問到哪間有嗎?

肯肯
生活小媽咪 2008-07-04 15:33:00 #38F

TO 靜媽咪.☆★‥芳 ‥★☆ 媽咪

Vital spa山藥美胸霜

在PCHOME有買一送一的活動

這是特惠活動網頁

http://www.24home.com.tw/?m=estore&exec=display&dispType=Style&edno=ED00000039

他們是從官網連結的

所以都是正貨

Feather
Feather 2008-07-08 03:42:42 #39F

請問一代和二代擦起來ㄉ效果有差嗎...3Q

晶晶媽媽
晶晶媽媽 2008-07-10 16:51:40 #40F

差別在於第二代有添加天然的植物雌激素喔

可以讓胸部的皮膚比較光滑

也可以使脂肪堆積在乳房

上面是我查到的雌激素功效

所以vital spa的第二代是有豐胸效果的喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力