沒上過媽媽教室的媽媽們~~~

我很喜歡上媽媽教室喔~因為有贈品可以拿~算一算可以省很多小錢喔~老公都會陪我去~也可以學到一些知識拉~因為我是第一胎目前31週

EMILY
EMILY 2008-05-15 13:06:57 #22F

我也沒上過耶!

聽說有很多贈品可以拿

但我之前拿媽媽手冊 就可以換到一些贈品了

自然產時 診所的護士都有教我

所以我覺得還好

皮皮
皮皮 2008-05-15 14:57:04 #23F

我也沒有上過耶

第一胎 因為27w住院安胎 出院後就在家安胎 到生

第二胎 因為出血 就一直在家安胎

二胎都是自然產的

樹寶寶的媽咪
樹寶寶的媽咪 2008-05-15 15:58:08 #24F

沒上過..

自然產..

沒打催生,

沒打無痛. 沒上過媽媽教室的媽媽們~~~_24F_img_1

Neo寶&Bill寶
帥帥的媽 2008-05-15 16:33:52 #25F

沒上過耶!

連呼吸法都不會,

難產後剖腹,

後悔沒上是因為贈品,

其她還好!

網路資訊發達,

什麼都找的到!

Iris
Iris 2008-05-15 16:37:10 #26F

我是純家庭主婦,懷孕期間不會想上媽媽教室,因為我知道那都是廠商拿來收集懷孕媽媽的資訊用的,將來他們可以行銷,甚至把這些資訊再賣給別人,我不想因為一些小贈品而一天到晚接電話。其實很多資料都可以從網路上查到,不一定要上媽媽教室。

靜諠
靜諠 2008-05-15 16:47:10 #27F

我都選重要課程去上~例如:拉梅茲呼吸法就很重要了~想要自然產又是第一胎的媽咪就更加要去上~因為對我來說呼吸法對我真的很有幫助~讓我在被護士罵的時候~才忽然想到我有學習呼吸法~就馬上使用~痛楚少了一半多以上喔~我沒在吹牛>"<~

一定要上嗎?看人吧!

只是,去上媽媽教室有個好處,就是贈品多拉,呵呵!

沒去也沒差,只是沒有贈品可以拿.

我就沒去過,沒空+帶小孩.沒時間拉~~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過