緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小不點媽
小不點媽 2008-04-30 09:18:59 #21F

〔妊娠霜/〕剛懷孕3個月使用芙美得----一組兩瓶2100元〈在藥局買〉

懷孕5個月以後使用的是捷若琳---兩瓶910元〈在網路上買比較便宜〉

〔開始使用時機〕懷孕3個月開始擦的

〔至今使用多久〕我已經用了4-5個多月

〔您覺得效果如何〕我覺得兩款效果都不錯ㄚ只不過在網路買跟在市面上買價錢差很多,我目前也都沒有妊娠紋喔

〔其他建議〕我都洗完澡的時候擦,除了肚子像是大腿內側還有屁股那裡也要擦,因為那裡也會長喔

研又媽咪
研又媽咪 2008-04-30 10:26:26 #22F

牛爾家ㄉ

便宜又好用

299元條

買2入以上還有折扣

我第一胎抹ㄉ

一條紋也沒有喔

不過有此一說

如果家裡ㄉ姊妹都沒有

留下妊娠紋

好像就不會這種困擾

因為我們家姊妹都沒有喔

我姊也說她都沒抹

供你參考..

Vivion
Vivion 2008-04-30 10:33:58 #23F

我是用perfect portion的New Bloom Pregnancy Body Oil (懷孕身體按摩油), 從4個月到現在26周,都還沒有出現任何一條紋路,還不錯

Lisa
Lisa 2008-04-30 11:08:39 #24F

謝謝各位的回應......

那在請問一下各位專業的媽媽---有沒有人已經長了,但擦了哪各牌子就變少了---或是就沒了(雖然希望渺茫.....)

PS: 真的很不好看.....

拜託拜託!!!

Lisa

鶯鶯美代子
鶯鶯美代子 2008-05-09 20:11:54 #25F

妊娠紋是不可能消失的

只有從紅變白變更白

仔細看還是看得出來

不過應該皮膚白的才會看不出來

我就是這樣

我從三個月就開始抹克蘭詩一直到生

胸部是抹之前就爆出來了

現在有了第二胎到想換換口味了

因為夏天來講客蘭詩太油哩

焦焦焦糖
melody mami 2008-05-09 22:56:47 #26F

〔妊娠霜/〕PALMER'S的妊娠乳跟胸部緊實霜--2瓶加起來約500元吧

〔開始使用時機〕懷孕4個月後斷斷續續的用,不太認真擦啦

〔至今使用多久〕我已經用了快2個多月

〔您覺得效果如何〕不知道耶,因為目前都未出現紅條,只是胸部緊實霜黏了一點

〔其他建議〕同事是說會長就會長,不會長的擦一般乳液就很有效了,我是本來腰,屁股,大腿就一堆肥胖紋了,所以也不知妊娠紋會不會找上我就是了

Ciao--謙謙Ö(°㉦°)Ö
鼠努比的媽咪 2008-05-10 10:23:12 #27F

嗯...會長就是會長...本來到28.29週都沒長,現在31週,前幾天下腹已經出現幾條蚯蚓了...所以現在要比之前更勤勞一點..只是~好熱啊~擦完之後黏TT的,還是得忍耐呀~~

Frigga
Frigga 2008-05-11 09:03:33 #28F

我現在31W 從12W就開始擦了 當時天氣還有點冷 用到現在30幾度的天氣 我用過

1. 克蘭詩 調和護理油

2.mei mei (澳洲的牌子)

3.帕馬氏 妊娠霜(網拍買的)

都用在肚子大腿上 胸部不敢擦...

(因為裡面有纖維瘤 怕再吸收一些其他的東西不好 胸部長妊娠紋就算了)

撇開價錢不談

香味: 克蘭詩>mei mei>>>帕馬氏

好喜歡克蘭詩的味道.... 用了心情都很好 mei ok

吸收度: 克蘭詩>mei mei>>>帕馬氏

克蘭詩是油狀的 在身體微濕的狀況下擦 按摩一下就很快吸收了

meimei 霜狀的也蠻好吸收

帕馬氏..很難吸收會沾到衣服 還會讓我長紅點 癢!! 真想拿來擦手腳~

滋潤持久度 克蘭詩>mei mei> 帕

總之 帕馬氏一點都不適合我 ><

Lisa
Lisa 2008-05-12 13:29:20 #29F

那再請問一下....像我胸部已經長了..

以下是我的用法:

腹部是只用克蘭絲緊實霜

胸部先用Palmer's再用克蘭絲緊實霜

但是有一個問題,就是擦完Palmer's之後胸部會刺刺的癢癢的,但除此之外,沒有其它症狀....這樣是OK的嗎?

謝謝

Lisa

cocococo
cocococo 2008-05-12 13:47:59 #30F

有人用馬油有用的嗎?

(就是北海道名產馬油)

我聽人家說有用

去北海道一次買了8罐(其中5罐送人)

自己留了3罐

因為還沒懷孕純買預備和心酸的

有媽媽用了有用嗎?

是藥用的有用還是一般的就有用????

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己