滾大娘
nathelie ♪ 2008-04-26 04:08:08 版主 8349

肚皮BB待了快三個月了,肚皮開始有點癢癢的

各位MM都用什麼牌子的妊娠霜或乳液呢?

何時使用、使用效果又是如何呢?

〔妊娠霜/乳液牌子〕(價錢也可寫下來)

〔開始使用時機〕(懷孕幾個月開始擦的)

〔至今使用多久〕

〔您覺得效果如何〕

〔其他建議〕

謝謝各位MM前輩!

年輕靚媽咪
年輕靚媽咪 2008-04-26 07:55:41 #1F

我是用婕若琳..在外面買一條好像要1380吧 ?!

忘記囉 !!

可以在網拍買喔 !!

便宜很多很多 !!

我4ㄍ多月才開始用的..不過聽人家說好像要從懷孕3ㄍ月起開始擦..

到現在我用了大概快3ㄍ月而已~

不過我目前沒有妊娠紋喔 ..25週多

不知道準不準 不過我媽媽 阿姨們都沒有人有喔 !!

所以我大概也不會有 ^^

小猴子**倢媽咪
小猴子 2008-04-26 08:37:58 #2F

我是用帕瑪士的乳液+肚霜+嬰兒油

我是網拍買的.屈臣氏跟家樂福也有賣..但款是不大一樣

乳液約230-250左右..肚霜圓罐約250-270左右..因為網拍價格有競爭

我抓個大概.還是要麻咪多比較唷..

嬰兒油是在大賣場買的..我用嬌生蘆薈..比較滋潤..

我第一胎是這樣使用的..當然第二胎更要努力..

因為第一胎沒有跑出毛毛蟲..我還是擔心第二胎會跑出來

我是一懷孕就開始抹啦..洗香香後才擦..比較容易吸收

米媽
米媽 2008-04-26 16:29:28 #3F

我覺的法國黎瑞還不錯用

尤其是精華液

但價錢就不太記得了

(妊娠霜/乳液牌子)--->>>初期用克蘭詩~目前使用捷若琳

(開始使用時機)--->>>打從一開始知道懷孕時

(懷孕幾個月開始擦的)--->>>初期3~4週的時候

(至今使用多久)--->>>七個月嚕 (目前孕期邁入32週)

(您覺得效果如何)--->>>還好沒有出現細紋

(其他建議)--->>>洗澡完一定要擦喔~會癢不要抓~用摸的就好

丸子
丸子 2008-04-26 19:44:14 #5F

to:有了Q寶的幸福媽咪

請問為什麼初期用克蘭斯的,現在改捷若琳的呢?

是克蘭斯有什麼缺點嗎?

因為我用了三個月的貝恩(在歐歐咪妮專櫃買的)

現在想改別的牌子,謝謝~~

思樂甜心
ilovejbc 2008-04-26 20:36:50 #6F

〔妊娠霜/乳液牌子〕帕瑪士妊娠霜(網拍買200左右) + 嬌生嬰兒油

〔開始使用時機〕一知道懷孕就開始擦了(大概五週左右)

〔至今使用多久〕30週左右

〔您覺得效果如何〕雖然很黏, 但是現在34週多, 還沒出現妊娠紋

〔其他建議〕洗完澡擦, 一定都會配合按摩個十幾分鐘, 直到感覺七成的

油都被皮膚吸收為止

Lisa
Lisa 2008-04-26 22:28:55 #7F

不好意思!

想請教一 個問題,因為我胸部脹太快了,來不及擦就有妊娠紋-----

那我因該擦什麼???

目前用克蘭絲護體油

有效嗎???

謝謝!

constev
constev 2008-04-27 00:02:34 #8F

我從懷孕2個多月就開始擦克蘭詩的

一直到38周以前都沒有任何一條妊娠紋(偏偏我又39周才生)

但從38周開始 突然有一天 下腹部一夕之間就長了好幾條 真是驚人

所以前期沒有的媽咪不要高興得太早 反而 要擦得更勤

才不會像我一樣前功盡棄..

Yvonne
Yvonne 2008-04-27 00:44:49 #9F

我也是從第2個月就用克蘭詩的身體調和油+除紋霜

目前7個多月也沒有出現妊娠紋... 保持白白肥肥的肚子!

但是大家都說, 決不可以掉以輕心!!

不然妊娠紋說是遲那是快就出現了....

克蘭詩的缺點就是實在是太油了...

不知道再來天氣變熱, 要怎麼熬過去?

優點就是沒有太多濃郁的香味, 懷孕後我對香味變的很敏感...

~騰~
~騰~ 2008-04-27 01:11:36 #10F

小心...

生完也有可能還會長,

所以要再繼續擦到變瘦喔~

餵母奶,胸部漲奶也容易長喔!

我的經驗~~" 來個妊娠霜大評比吧!_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過