緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
esther
esther 2008-02-25 13:04:45 #11F

經過各位媽咪的推薦.今早去了劉中醫診所.不過.感覺不是很好說.當然.這可能只是我個人的感覺罷了.只是和大家分享一下.

今早去了以後.沒什麼病人.所以.一下就輪到我了.我只是告訴醫師說要調身體.他把了脈後.說了一堆.我子宮虛.心臟無力.支氣管不好....一大堆問題.(聽完後.我就想.如果我真的這麼差.可能要去住院了.而且.之前也有再調身體.也約半年了說.)後來.醫師就說.我要加吃水藥才行.要付帳時.一聽要1800元.差點沒昏倒.看個中醫.花上2000出頭的費用.那一個月下來不就上萬了.(一包水藥要150元)

我前去看的中醫還有朋友去的別家中醫.水藥的價格都在70-100之間說.而且也是診所自己熬煮的.心中真的是覺得粉貴說.

這只是我的個人想法.沒別的意思.只是想和大家分享一下我的感覺.

唉.小紅又快來了說.真煩......

期待2寶到來
小溱兒 2008-02-25 13:52:39 #12F

呃..我給劉中醫看了好幾個月

他從來沒要我吃過水藥耶

只說調理就好了

不知道他怎麼會要esther媽咪花那麼多錢 @@

其實我也是覺得每個人都有所謂的"醫生緣"

可能我覺得劉中醫好 但並不適合esther媽咪吧

esther媽咪倒可以試試娃兒媽咪去過的李如英中醫診所

聽說新竹地區 她算是名醫喔 ^^

法子
法子 2008-02-25 16:13:31 #13F

上禮拜五也去給劉醫師看過了。

因我表明來意是希望早日懷孕,緊接著把把脈後也說我子宮較寒,建議3個月的治療是一定要的。後續說中了我最近確實有偏頭痛的毛病等等,就說我應該要先將偏頭痛治好並鼓勵我自費買水藥,並說吃了後一定會有改善並臉色紅潤等等的。水藥是6天份,總共是1800,付錢時才吃驚原來自費的水藥是如此貴阿~只好心想試試看成效如何再說啦!

To:小溱兒:

是不是給劉醫生看過想要懷孕者都建議得吃水藥阿???

期待2寶到來
小溱兒 2008-02-25 17:59:55 #14F

TO法子

我今天剛好有去看中醫

也問了劉中醫水藥的事

醫生是跟我說 他覺得我的情況並不需要吃水藥

吃一般的中藥粉調理就好了

身體比較虛或者是他認為有需要的 才會建議吃水藥調理

所以從一開始我都是吃中藥粉調理的

不過在此之前 我曾經去彰化看過中醫

那位醫生就是要我吃水藥調理

我記得當初拿一包是 $170 = =

吃了3個多月 情況都沒好轉

匈牙利當皇帝去
謝博予 2008-02-25 19:55:06 #15F

李如英的水藥

7天1400

吃了兩次就放棄了

因為吃到黃體囊腫

就補過頭了

eva1979
eva1979 2014-08-22 03:11:39 #16F

請問:劉中醫診所只有一位醫生嗎?還是要找哪位把脈很強的?謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走