懷孕五個月了~家人要我拿掉!!!未婚懷孕~就可恥

小夏
小夏 2008-01-24 11:24:13 #251F

看妳寫的字行之間,覺得妳很愛很愛妳肚子裡的寶寶。

看了眼淚都要飆出來了。

因為我目前也是懷孕五個多月了,預產期也是五月中左右。

我無法想像要去把他拿掉的那種痛…

如果真的拿掉,

我覺得,妳會痛很久的,

或許妳也會後悔自責的…

懷孕五個月了~家人要我拿掉!!!未婚懷孕~就可恥_251F_img_1

因為我覺得妳很愛妳的寶寶,

所以我相信妳一定可以為了他克服一切困難。

妳也要儘量保持心情的平和(雖然家人的情緒讓妳很難也說不定),

但是“為母則強”,

我們眾多媽咪一定都是打從心裡為妳打氣的!

妳一定要加油!

做出妳認為對的事情!

Lucas's mom
Lucas's mom 2008-01-24 11:30:13 #252F

版媽

看妳的事覺得很無力....

生命真的很重要

妳愛孩子的同時也展現出爸媽愛妳的心(只是妳可能現在不覺得)

愛可以克服很多問題沒錯

只是現實也往往總是殘酷的

如果沒任何人幫忙妳

妳跟孩子的未來都是讓人無力跟擔憂的.

24歲不是小孩子

妳有權自己作主也有能力去分辨什麼對自己才是最好的

生不生其實妳已經做了決定

未婚生子可不可恥其實妳自己心裡面也已經有了答案

許多單親媽媽都是擁有家人.朋友的支持與幫忙才能好好地養育孩子跟自己

當然也有例外的...只是那畢竟是少數而且背後的好幾年辛苦會怎樣消磨當媽媽的意志

誰也不知道....

從妳的發文,可以感覺妳爸媽跟家人是很疼妳的,只是她們不知道該怎麼用對字眼,才會說可恥

請妳好好地加油

祝妳一切順利.

媽咪保保
保媽咪 2008-01-24 11:31:56 #253F

生小孩真的很簡單,養真的是很難...

我兒子現在才二歲,每年的保費基本就要三萬,

每個月有的沒的也要五千左右..

生下來有人幫你帶嗎?如果有就省...如果沒有呢?

你身邊的人都是不想要你生的人,

生下來小孩也會很可憐,你為了他一直工作,

小孩最後得到的是什麼??很忙的媽媽....

有溫暖嗎?這些你都要幫他想到...

生不生的選擇在你~~沒有人有權利幫你做決定~

不過想想什麼對小孩最好??

不要生了才後悔,那才叫來不及了...

生了就是一輩子照顧他...以後如果你再遇到對的人...

那小孩怎麼辦?他能得到你未來另一半的照顧嗎??

湘湘
湘湘 2008-01-24 11:39:20 #254F

媽咪...

我覺得baby是一個生命...

就能就生下來..

不能就跟社工談談.

5個多月了...拿掉危險..

請問你找歲?

那個男的幾歲?

妳一個月能賺多少?

你還是依賴家裡生活?

男方約出來講一下?

男方家人的表態?

有好一點~願意幫你的朋友嗎?

你要想想!如果男方要負責的話!會拖到你5個約多還不上門提親嗎?

你要拿掉也不出現!

我想你要把他約出來~大家講一講!攤開來說清楚喔...

還有不要因為有小孩~而結婚...

因為會沒啥!地位講一些錢的問題...

錢~錢~錢~啥東西都要錢.....

小baby很可憐~你生下他會更可憐!

你今天可以賺錢養自己~那你就生下他~跟家中斷關係!也生下他!

跟他一輩子是:你沒爸爸喔!?你爸爸不要你喔!?你是私生子喔!?

你要想清楚~有人一輩子還都生不出來咧!

你自己要想清楚!!你能夠養在說!

不孝算啥ㄇ....

自己愛做就要懂得吞苦果!

跟那男人講清楚吧~

巧真的媽咪
巧真的媽咪 2008-01-24 12:06:13 #255F

看了你的心事

無言...............

祝福妳...

湘湘
湘湘 2008-01-24 12:07:33 #256F

還有~如果可以請先對奶奶開刀~

跟奶奶閒聊~問說奶奶~想不想要一個曾孫阿~等等~

跟奶奶轉彎講講~

如果奶奶ok~我想她們連屁都不敢放吧~

徐小乖的媽咪
徐小乖的媽咪 2008-01-24 12:12:12 #257F

不要殺了他 小孩是無辜的 也是一個生命ㄟ..

五個月都成行了 拿掉你會後悔一輩子

我相信生出來後 你家人會接受的..

時間可以證明一切..

建議...

坦白跟妳的男友說妳要生下來

但家人反對要逼妳墮胎

問他有沒有結婚打算

若有的話

則事情圓滿收場

若沒有的話

先從他的惻隱之心打動

叫他陪你去產檢

看看超音波

他才會有感覺的!

再次為妳加油!

懷孕五個月了~家人要我拿掉!!!未婚懷孕~就可恥_258F_img_1給妳ㄧ個抱抱喔!

小金牛的媽咪
小金牛的媽咪 2008-01-24 12:25:20 #259F

我朋友也是未婚懷孕,在沒有家人的幫忙下,還是將小孩生下

目前也二歲了,看她雖然辛苦,還是努力的養活自己及小孩,

版媽你不該在肚子這麼大了,才想要放棄小孩,也許你會因為

有了這個小孩,而失去了家庭,但一個生命也是可貴了,也許

小孩生下來,沒幾年說不定你家人也會欣然接受,或許你可以

找未婚媽媽之家,好好將小孩生下,等有了工作一切都穩定了

家人也許就會諒解了。

爸媽有理由去承擔兒女的一輩子風險嗎?

爸媽一定要好言相勸或接受嗎?

爸媽就要被人指指點點,你女兒在外面跟人怎樣嗎?

-------------------------------------------

爸媽很可憐,兒女再怎樣好再怎樣壞都是自己兒女

相對的,爸媽要承受所有的批評指教,對他們公平嗎?

是的。爸媽終究會原諒,但爸媽不心痛不難過嗎?

這樣的男人跑了、女兒肚子大了,生下來父不詳,是好事嗎?

孩子心中的缺口能撫平嗎?會不會被嘲笑?學習上會不會有問題

這也是影響到孩子的一生一世,並不是1+1就等於2

加倍的付出加倍的疼愛,就一定會有好結果

愛孩子,大家都會很愛很愛

但照顧孩子,一個人怎麼待?爸媽又老,忍心嗎?

養孩子,用什麼來養?

最怕的是孩子的人格成長

爸媽的說法對版媽而言是殘忍,但版媽不該接受爸媽的責罵嗎?

這是影響下一代和下下一代一生的事,爸媽是看的比較遠,版媽也是需要將心比心,如果版媽將來女兒也未婚懷孕,也相同的男人不負責,會開心嗎?會不會想更長遠

手心手背都是肉,再怎樣都是自己的兒女

版媽需要去體諒爸媽的想法,爸媽希望自己的子女這樣嗎?

誰不希望子女們幸福快樂

或許爸媽50幾身體各方面還硬朗,但有的爸媽承受不了一時的刺激

就這樣倒下

請問版媽對這個家貢獻多少?來的及報孝嗎?

如果老奶奶知道妳的事,受不了刺激怎麼辦?家人親屬會原諒嗎?

版媽真的不會想,明知道孩子的爸家庭有問題,還繼續跟他在一起

最後男的不負責才完全死心,為什麼還要這樣賭下去

在這段時間不做安全措施,也不離開那男人,沉浸在兩個人的歡愉

最後才想到爸媽

孩子生不生都是自己和家人的痛,未來更是漫長的路,家人陪妳一起受苦

公平嗎?這是妳愛他們的方式嗎?

語重心長的說,不管孩子拿不拿,最對不起的還是自己的父母,不要覺得他們殘忍,想一想以後的路該怎麼走,怎麼做好自己怎麼善待家人最重要

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過