懷孕五個月了~家人要我拿掉!!!未婚懷孕~就可恥

兩個孩子都是寶
兩個孩子都是寶 2008-01-19 13:07:01 #201F

寶寶已經那麼大了

就別拿了吧

未婚懷孕的媽媽並不可恥,但未婚媽媽不是正常化現象

沒有人希望自己的子女是個不負責的人和未婚媽媽吧

一個人要養孩子帶孩子真的很累,若是家人更不理不睬那更痛

有多少媽媽也都是未婚懷孕,那是對方肯負責還知道他家在那

有的是爸媽看過這些還好,有的是爸媽根本沒看過男的,女兒懷孕後才拼命找男的要求負責,爸媽不擔心嗎?

未婚懷孕賭輸的代價是非常大的

Cindy
Cindy 2008-01-19 13:18:58 #203F

小孩都這麼大了

千萬不要拿掉

寧可送養

也不要扼殺寶貴的生命

我是覺得你家人以死相逼只是氣話

不會真的想不開

版媽千萬要堅持住

加油~

版媽的壓力真的很大,千萬不要做出後悔的事!!

小孩都五個月大了,不是一個月大哦!!

不然版媽試著跟家扶中心聯絡或是報警吧

請他們出面保護妳和胎兒的安全

就不會被硬拖去醫院了吧??

Rebecca-Faith's Mom
Rebecca-Faith's Mom 2008-01-19 13:34:54 #205F

我是來給你打氣加油的!!

我的寶寶可能要保不住ㄌ...

所以,就更覺得要生一個可以存活下來的生命真的很不容易 !!

加油!!

★〝婷 a〞★
★〝婷 a〞★ 2008-01-19 13:36:02 #206F

莎莎媽咪,相信等到寶寶出生過後,家裡的反對就應該不會那麼嚴重!

我家DD再出生前我也好幾次想把它拿掉~但是現在我DD出生後,是我現在的寶貝呢!

迷糊的瑞瑞媽咪
迷糊的瑞瑞媽咪 2008-01-19 14:00:57 #207F

五個月了耶, 拿掉不好吧都有手腳和心跳了~~ 懷孕五個月了~家人要我拿掉!!!未婚懷孕~就可恥_207F_img_1

小筠
小筠 2008-01-19 14:10:18 #208F

看了你的故事

我能感覺妳的無奈

如果你有工作.而且經濟穩定.就ok

而且父母擔心的是你未來.以及小孩的未來

因為現實生活總是很殘酷

經濟不夠更是一大問題

但是現在媽咪肚子已經五個多月了,拿掉小孩的對媽咪都有很大的危險,我覺得還是與家人溝通,

或者找社會團體或許對你有幫助喔

未婚懷孕不可恥,

可恥的是生了之後不養他,

一樣只顧著自己的快樂。

未婚懷孕不可恥,

可恥的是一而再再而三的發生,

只顧男女雙方一時的快樂而不做防護措施。

生了一堆未婚懷孕的小孩給自己的父母養。

甚而棄養他們。

未婚懷孕不可恥,

可恥的是要生之前信誓旦旦不後悔,

卻無法堅持信念堅持到底。

如果你可以保證自己,

以後不會後悔,

你可以保證養得活自己養得活小孩。

自給自足,不會帶給父母困擾。

那麼,

未婚懷孕又有何不可。

你既然已經決定生下他,

你就要有不顧一切的決心。

其它的媽媽說得很明白了。

不只你會面對外界異樣的眼光,

在小孩長大後,

他也相同的會面對跟你一樣的問題。

如果你幸運一點有了另一個家庭,

那麼你能保證讓你的這個孩子,

跟你未來的孩子擁有一樣或更多的幸福嗎?

如果以上答案都是"yes",

那麼,你現在又何必畏懼別人的意見及眼光呢。

宇寶媽
寶貝宇 2008-01-19 14:31:29 #210F

媽媽我跟你說~~

如果你真的要生..就自己搬出去~~

健保那些...先不用管都是方法可以解決的...您有錢要交給政府.您還擔心它不收你健保錢嗎??

現在你猶豫是因為你的家人一直影響你..

我覺得你家人很自私(如果冒犯請見諒)

我也是先有後結婚..我戶籍..也是在我家

我本打算從此之後不回家...

但我老公一直叫我抱小孩回家給我爸看...

現在我爸沒事就會打電話叫我回家..因為他想看小孩

說這些是要告訴您

1.你有沒有能力"教養"小孩(不是生下他餵飽就好)

2.你能不能脫離家中獨自生活(也許是短暫也有可能是一世人)

2項你都確定你的答覆是yes...

那你就搬出去生完小孩再帶回家

極少數極少數的人會已經看到自己小孩還心肝很硬的..

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招