緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
LILIA
LILIA 2007-11-14 09:41:02 版主 188

昨天早上一上班就有一個一年的多不見的"朋友"用MSN傳訊息給我.

"你懷孕了嗎?!"

我回應說"順其自然".

"我懷孕了"

我回應說"恭喜".

但是忽然間我的心情DOWN到了谷底.......

有一點點低落.....

有一點點想哭.....

有一點點無奈.....

有一點點受傷.....

有一點點想尖叫......

但是我忍住了........

這是一個一年多見又不熟的朋友.僅見過兩三次面在以前工作上的朋友!!

這一年多來,我傳msn給她,她從來不回應......昨天一大早上班突然傳訊

息來,卻讓我感到有點受傷.....

我知道是我自己太敏感了.....

我知道是我自己想太多了.....

我知道是我自己太小心眼了.......

但是我真的很難過........

昨天晚上回門診.

醫生告訴我說我的子宮內膜只有0.9,這是我長久以來表現最好的狀況!!

我的卵子在第十天有0.89,而應該在11/11號已經排掉了.因為現在看起

來只剩下0.5左右!!

醫生希望能夠安排進一步的檢查!!!但是我卻想要放棄了.......

因為,

我真的覺得好有壓力.......

覺得好累好累.....

覺得生小孩好像是我一個人的事.......

覺得我先生都不夠配合........

但是我不能怪他,

因為他工作壓力很大.....

他工作時間有點長......

所以我能說什麼?!

我打算這個週期沒有消息!!我就要放棄了.....

不再量基礎體溫.....

不再回門診.....

不再在意黃體素夠不夠.....

不再監測卵泡大小....

不再測量子宮內膜厚度.....

不再計算排卵日期.....

不再等等開獎.....

不再一次又一次的在等待中失落......

感謝各位水水耐心看完我的內心話!

祝福各位水水都能夠心想事成.........

台中草苺
浪漫的媽咪 2007-11-14 09:57:19 #1F

你辛苦了....你的感受我懂...每個月搞的自己好像是生孩子的機器一樣 去檢查 吃藥 記時間 做功課...etc 雖然我才嘗試沒幾次的週期 但是心裡真的會很煩 每次到了做功課的時候情趣都沒有了 就是在製造小孩 然後做了以後也不是沒事了 就要開始看自己有沒有胸痛 乳頭痛 肚子刺痛等等的反應 萬一沒有 月經快來的時候就開始沮喪了....真的來了...就更沮喪了...然後在等待下一次的機會(一樣的心情再度重演) 這讓我覺得日子過的好慢 巴不得天天都是排卵期 都可以有機會中獎 不用等待等待等待...真的是煩透了.....所以 你的心情我完全可以體會.....我是想逼自己想開一點 加油吧~~希望我們的心情都可以早日海闊天空 聽說這樣寶寶就會自己來報到了......^^

馬大哥和豬小弟的媽~~
做人真難~~ 2007-11-14 09:58:54 #2F

不要難過啦..

加油!!

誠mami
Tree mami 2007-11-14 10:01:13 #3F

水水..辛苦了..

~秀秀~

但懷孕是2個人的事..

祝福要快樂喔..

KDM
KDM 2007-11-14 10:03:03 #4F

LILIA~

別這樣麻~放輕鬆~

我也是一直在等待的人 = = "

不要想那麼多麻~都努力那麼久了~

不然~先休息一下~平靜一下~再開始阿~

不要都放棄了ㄚ~好嗎~

一起來加油ㄛ~~

桃丫
桃丫 2007-11-14 10:11:03 #5F

不要難過了~~

先放鬆心情吧~

你的感受~我懂,每次被人家問到什麼時候想生小孩,雖然回答順其自然,其實好想要有一個貝比唷,看到同期結婚的朋友都順利懷孕,心情真是低落呢!

不過~我決定要放鬆心情,不要在一直去想生小孩的事了!小孩緣到了自然就會有囉!

彼此加油吧! 我的心情down到谷底......._5F_img_1

小薇
小薇 2007-11-14 10:20:48 #6F

我在懷老二時也是這樣的心情

非常努力了兩年多

在婦產科吃了幾個月的排卵藥 也打破卵針 但都沒效

後來我就放棄了

之後改吃babyhome一位媽媽推薦的中醫的中藥

那個中醫在嘉義, 我沒見過,但透過電話覺得他不錯

他說他的中藥不是治療而是補身體

於是我就開始吃,吃了三個月就懷孕了

現在已經五個多月了

如果妳覺得西醫的治療已身心俱疲 想休息一下

順便透過中醫調養 妳可以留言給我

我再告訴妳那個中醫的電話

好孕招來
好孕招來 2007-11-14 11:01:28 #7F

我也是跟版媽一樣.老公同樣忙碌.同樣每個月都在失望中度過. 我的心情down到谷底......._7F_img_1

該做的都做了(連符水都喝下肚了).但肚子還是靜靜的沒消沒息 我的心情down到谷底......._7F_img_2

最近老公家的長輩開始急了.反而是我不想生了(誰叫他們之前都不在意)

至少年底前我不會在去想生小孩的事.所以.版媽.妳要加油喔 我的心情down到谷底......._7F_img_3

凱蒂妹
凱蒂妹 2007-11-14 12:09:35 #8F

LILIA 不要難過了喔 ,你的情形和我的好像,我結婚兩年了,比我晚結婚的朋友都已經懷孕了,每次他們跟我聯絡就是要問我懷孕了沒,這真的會令人很悶的,可是愈是這樣我們愈要對自已有信心,我們是不能被打倒的,即使結果不是我們所滿意的,我們也要快樂的過每一天喔!

冒冒
冒冒 2007-11-14 14:57:37 #9F

11/12是我的生日

那天也是我做人工開獎的日子

我本來以為,老天會給我一個很棒的生日禮物

結果,確是我目前為止最難過的一個禮物

心情平復很多了

當你有努力就會有期待

每個月看到小紅來時自己就會大哭

日子真的很難過

不要再說一些灰心的話

我想,我們那麼努力