日光燈
日光燈 2007-09-22 07:56:49 版主 345

昨天晚上婦產科回診~進去問診時候 上一個媽咪還沒做完檢查~

同行的有她老公 手上抱著約2歲的小女娃~

我就聽到以下對話

她老公: 醫生請問你們這邊有做男生結紮嗎?

醫生 : 沒有喔 ~只有做女生的 男生結紮要去泌尿科做 可以等老二生完後 在考慮阿 ~

她老公 : 對阿 ~我先問問 我打算生玩老二後去做

醫生 : 可以再生完第2胎時候 順便幫媽咪做結紮手術

她老公媽上接著說 : 不行 我做就好 女生做副作用大 會很辛苦 ~男生只要一下就好了~~

有以上看來~這位爸爸好疼她的妻子喔~~真是讓人感覺感動!!

如果~我家那隻豬也能降子想就好囉~~

made in…
made in… 2007-09-22 08:49:29 #1F

給這位爸爸拍拍手!!!

小瓖宭的家
小忻妮 趕快來 2007-09-22 08:56:45 #2F

真好的一個男生耶

真讓人感動呢

小伶
小伶 2007-09-22 09:13:55 #3F

真的是好老公~~新好男人

石頭馬麻
石頭馬麻 2007-09-22 10:06:56 #4F

這個爸爸真是少見的好人呀~~~~

貼心!!

一家是大頭
一家是大頭 2007-09-22 10:23:18 #5F

大概這輩子都不會聽到我老公這樣說了..

哀...好好喔

小珮
小珮 2007-09-22 10:35:13 #6F

拍拍手+1

Cindy's Ma
angel 麻麻 2007-09-22 10:42:38 #7F

這位老公真貼心老婆的辛勞

給他鼓鼓掌+愛的鼓勵

布丁媽
布丁媽 2007-09-22 10:47:39 #8F

真羨慕那位媽咪,有那麼好的先生~~我家爸爸就沒那麼會想呢~~ 昨天在婦產科聽到的一段話~_8F_img_1

小君
小君 2007-09-22 10:50:40 #9F

我老公也說要去結紮耶!!但是我聽說男生結紮會影響某些"功能"真的嗎??

愷晴的媽
格格媽咪 2007-09-22 10:58:14 #10F

真是一位好老公阿!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力