緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有睡不著失眠的媽咪嗎來聊聊唷

kookbetty
betty 2007-08-27 15:16:00 #21F

me too~

擔心的是,星期四就開學了,不知道要怎麼度過每天早上愛睏的時段?

筱閏
筱閏 2007-08-27 19:54:41 #22F

我也睡不著

根本就不好睡

但是我也不能晚上聊天

不然我老公可能會殺了我八......

小寶貝麻麻~~~
梅子 2007-08-28 14:21:02 #23F

我也是我也是~沒想到這麼多人跟我一樣

我現在才18W

常常半夜會爬起來上廁所

上完就沒有睡意,還要靠打開電視,看電視看到眼睛酸才睡著

不然就是常常作夢

很少有一覺到天亮的 =.=

幸福venus
幸福venus 2007-08-28 15:26:34 #24F

我也會~~~>"<

起床去上個廁所

再爬回床上睡就睡不著了~

明明就很想睡覺的......... 有睡不著失眠的媽咪嗎來聊聊唷_24F_img_1

諺柔媽
泓諺媽 2007-08-28 17:46:08 #25F

我也是....

起來上廁所回去就睡不著

不然就是一直做夢

慘的是白天還要上班

超痛苦的~~

☆ MJD ☆
☆ MJD ☆ 2007-08-28 19:55:37 #26F

我也是 超痛苦的 凌晨2點多才睡著 5點又醒來 翻到快7點 乾脆

不睡覺 起床吃早餐~~嗚嗚 失眠好痛苦~~

小餅
小餅 2007-08-28 22:02:16 #27F

我也是說...

常常要翻很久才能睡

睡沒多久又起來了

可以一起聊聊哦

[email protected]

ELLA
ELLA 2007-08-29 11:47:40 #28F

晚上常會肚子痛或上完廁所就睡不著,好一會兒才睡著,想看電視、打電腦,又怕吵到先生和dd。

還好不用上班,白天都跟dd睡,補一下眠!

佑佑的娘-妤媽媽
妤媽媽 2007-09-04 00:35:15 #29F

原來睡不著的媽媽這麼多

我還以為我是怪咖內

後期真的很愛上廁所

明明就很不容易睡著

正愛睏的時候

又要起來上廁所

一起來,又睡不著

真是很難過~~@@

小米~*
小米~* 2007-09-04 00:48:14 #30F

我也來插一腳

懷孕雖然很嗜睡...可是真低就像很多媽咪一樣....想睡又睡不著@.@

我低MSN [email protected]

睡不著低@@ 來聊聊吧....順便可以請教大家~*

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招