緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
牛寶貝
牛寶貝 2007-08-23 21:47:37 版主 215

有人可以分享好用又便宜的濕紙巾嗎

我要送人的

我要那種每包都有蓋子的

我需要2箱

一箱24包的

有人可以提供嗎

最好有電話或是網址

謝謝喔

小三駕到
豆豆媽 2007-08-23 22:02:36 #1F

貝恩的不錯,

水水可以上網找,

整箱買通常都免運費哦~

小威
小威 2007-08-23 23:54:53 #2F

我覺得培寶不錯ㄡ!上面也是有蓋子,抽的時候不會連在一起很順手,最近在特惠4包200元(90抽),購買一箱應該有比較便宜ㄡ

小飯糰&小饅頭媽咪
小飯糰媽咪 2007-08-24 02:54:44 #3F

貝恩+1

我都是整箱買的,一包$49

mia
mia 2007-09-07 14:56:49 #4F

你可以參考這裡

Aprica 嬰兒超柔濕巾居家包80抽-1箱入

http://www.anyalife.com/p/storetype/4/p/924/

不管買多少都免運費

而且目前也有滿額禮的活動

萬能職業婦女
小子 2007-09-07 15:24:06 #5F

嗯~~~我只是雞婆想要提醒一下媽咪.

如果你是想要送給朋友剛生寶寶的,我建議你可以問一下收禮者是不是有用濕紙巾的習慣!?

像我因為怕寶寶尿布疹,所以在家或是保母家都是用溫水洗屁屁.

唯一用到的濕紙巾就是外出型的小包裝.

當時我生小孩也有朋友來送我,結果我都沒用到,蠻浪費的.

跟小子想法相同

我也是不太用濕紙巾的人

亞蔚一歲十個月,濕紙巾用不到10包吧

大部分都是用洗的

倫爸&倫媽
倫爸&倫媽 2007-09-07 15:32:29 #7F

到這裡看看,我都是在這買尿布和溼巾的

http://www.beleader.com.tw/plist.php?cid=2

Co淘媽咪
小 Co 淘の媽咪 2007-09-08 22:26:00 #8F

貝恩+1喔...

很好用

小CO淘出生前就備了一箱

用到現在9個多月了

吃副食品 餐桌上也是需要滴

網路上買的$1,200.-

一箱以上就免運

踏雪
踏雪 2007-09-08 22:28:38 #9F

貝恩+1

我是在奇摩拍賣的小小樂園買的

也是整箱拿

你可以多比價~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招