地點:日本

所在地區:東北亞

地址:東京

估計花費:20,000以上

天數: 5天

評價:★★★★★

交通: 飛機

計畫7-8月去東京自由行~ 想問問媽咪那幾家飯店離地鐵近,房間乾淨又大ㄋㄟ!

請大力推薦喔 謝謝!

於2007-04-27 14:38:03 補充發言
我現在訂到6/7-12 國泰航空 中去午回的班機~ 我現在在考慮這2家飯店, 想請問大家那一家比較新大和地鐵方便? 品川王子飯店 京王廣場飯店
於2007-04-29 13:41:20 補充發言
很謝謝媽咪們的分享喔~ 因為帶小孩去考慮方便性和房間大小 我們訂了京王飯店~ 飯店費用真不便宜 5晚就要3萬COCO了>_< 另外想問一下利木津巴士是不是可以先訂好 要如何訂? 2.1Y需要買票嗎? 請問爆炸媽咪要如何跟京王客服要求這些需求?雙床、高樓層、景觀佳、禁菸樓層.. 請教教我 謝謝!
永晉的媽
永晉的媽 2007-04-25 16:45:18 #1F

小田急南悅,要早點訂唷!不然會訂不到!我下個月要去就都訂不到了,你暑假去可能現在就要訂了!它那裡很方便,買東西吃東西都很便利,飯店房間也不錯!

.作者:永晉的媽

現在就可以訂7-8月的飯店嗎?

如果要離車站近、又乾淨又大的只有五星級的才會比較大哦!

台灣人住房率數一數二的就是"京王飯店",

新館比本館好!但也比較貴。

離新宿車站走路只要五分鐘左右。

且這家飯店是迪士尼好朋友飯店,

有免費的專車可以往返迪士尼。

如果這家還不夠大,

還有凱悅可以參考,不過價位更是高。

我也推薦"京王"喔.我們去日本自由行都一定住"京王"

作者:Jennifer(翔逸&育熏媽咪)

京王本館是指這家嗎? 本館不好嗎?

http://www.kktravel.com/tyo/hotel/keio/keio.htm

就是你講的這間^_____^

我還沒住過,之前兩次去都是住新宿華盛頓這家空間就小很多了,不過也相當便宜,只有京王的六成左右,離新宿車站走路約十五分鐘,不過這次我們已經訂好六月中五個晚上的京王本館了,因為帶兩個孩子去,不想要走太遠,也想要空間品質好一點的飯店。

上網爬文後才知道,新館因為是新蓋的比較高檔,不過相對的也比較貴。本館就比較舊一點囉!

不過住本館也是可以,如果有機會可以要求住高樓層的房間,因為聽說高樓層的房間比低樓層大很多,有聽到是大快一倍。

.作者:Jennifer(翔逸&育熏媽咪)

請問你們是幾號去 多少錢? 是那家旅行社?謝謝!

小P媽
小P媽 2007-04-26 02:15:55 #8F

小田急南悅加一票

交通方便購物方便

飯店設施不錯

早餐ok

新宿王子房價便宜購物和交通都很方便可是房間很小

華盛頓離地鐵遠不建議(早餐菜色最好啦)

htariel
htariel 2007-04-26 03:32:12 #9F

我5月底就要去東京自助了.但是現在機票都還沒訂.行程也還沒安排.

有媽咪可以推荐值得去的景點嗎?

雖然東京我去過了好幾次.但是都是跟團.

這一次不太一樣要自己規劃.

lisa
lisa 2007-04-26 05:31:06 #10F

小田急南悅、新宿王子、京王我都住過

如果要住這種等級的飯店

我推薦品川王子

因為新宿車站太大

出口又複雜

超容易迷路

品川也是大站

從機場過去搭NEX或利木津可以直接到

而且車站內動線比較清楚(跟新宿比起來)

出車站對面一分鐘就是品川王子

是我住過這幾家飯店裡超方便的

早餐有四、五種選擇吧

飯店也新(至少新宿王子就比不上)

新宿王子離新宿車站比較遠

京王也算方便

但好像比較貴

小田急南悅也離車站近

但早餐選擇沒那麼多

而且房間小多了

如果你不需要住到五顆星的飯店

有很多商務型旅館可以考慮

像東橫INN或是SUPER HOTEL

都很不錯

東橫INN幾乎都在地鐵站附近五分鐘以內的路程

我去年去大阪京都跟這次去東京

都是網路訂東橫INN

這種商務旅館會有簡單早餐

像是日式飯團或麵包咖啡(各家不一樣、可以上他網站去查)

還可以有投幣洗衣跟無線上網的功能

你可以考慮看看

價錢差非常多

我個人是覺得

以前去日本只會訂五星級飯店

可是每天一早出門

玩到半夜才回來

根本沒用到飯店設施

多花很多錢

所以我現在都住商務飯店

省多囉

(原作者於 2007-04-26 05:33:26 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招