緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

女人需要這樣委屈嗎?看了孫翠鳳的故事

暄媽
暄媽 2007-03-27 16:13:42 #11F

為何女人都得承受男人在外偷腥的苦果呢?

女人都在為男人想.那男人你呢?有再為妳的牽手.妳的家後想嗎?

男人!該死的動物.

colleen小峰媽
colleen小峰媽 2007-03-27 16:21:08 #12F

看到這樣的新聞真的很讓人驚訝~

只是覺得連自己的親姊姊都這樣

一般人不可能接受吧!

真的很委屈耶~

現在媒體大肆報導,孫翠鳳會再度受傷吧!

家有二比
Himawari 2007-03-27 18:45:58 #13F

我還是會臉紅==喲,上老婆的姐姐之前怎麼不會臉紅??

我覺得一部份是孫小姐傳統,另一部份是環境,劇團那樣的地方,吃住和在一起到處表演生活圈又小,本來就跟一般家庭不一樣,她們又是超大的一個家族

剛看到有個媽咪說得,台前演的是父慈子孝忠孝節義,台後????

最可憐的是那個小女孩

foon
foon 2007-03-27 21:24:46 #14F

都20年前的事...

再挖~苦了誰樂了誰?

無聊!

★☆↘我的欣肝禹寶貝↙☆★
閒妻涼母 2007-03-27 21:57:01 #15F

除了不要臉的男人之外

其實我覺得孫的親姊姊也很過分耶!

一個巴掌拍不響

自己親妹妹的老公 還可以"用"的下去!!!

真的是氣死人>"<

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招