女人需要這樣委屈嗎?看了孫翠鳳的故事

賺的錢公家用,老公也要公家用,要是我,免談

=============================================

明華園當家小生孫翠鳳接受某周刊專訪時,意外說出老公陳勝福曾跟自己的親姊姊外遇,而他們第3個小孩就是老公跟姊姊生的。針對這不倫戀,昨天人在國外的陳勝福透過越洋電話表示:「都是20年前的故事了,如果這事是1、2年前發生的才是『驚爆』吧。而且,這些年大家的互動溝通都很好,過年過節還是一起過,小朋友、團裡的人也都明白,周刊標題這樣下會讓大家都很尷尬!」

孫翠鳳是在接受專訪時透露出這段陳年往事,但她在得知周刊以聳動標題,刻意放大這段故事後,已致電周刊表示抗議,認為此舉讓陳勝福和已有家庭的姊姊尷尬。

而一心想保護對方(孫的姊姊)家庭的陳勝福也說:「對方是很低調的,他現在的老公也是個在公家單位上班的單純人士,這樣子報導,對人家真的很不好意思。」回憶起當年,陳勝福尷尬笑說:「大家都是人,剛發生時當然都很不好過,不過後來大家都好好坐下來懇談過了。唉,都過這麼久了還在講這事,我還是會臉紅。」

聽到這個不倫消息,一位戲曲界的前輩演員說:「以前演外台戲時就曾聽說過,但因為太敏感、太八卦,所以聽聽就算了。如果這話真是孫翠鳳自己說的,那陳勝福就太超過了。」這位前輩說,大家都知道陳勝福跟孫翠鳳是生命奮鬥共同體,陳勝福將孫翠鳳「1人當10人用」,雖然清官難斷家務事,但如果此事是真的,那「陳勝福嘛卡差不多ㄟ!」

去年11月孫翠鳳曾帶長女陳昭婷接受媒體訪問,當時她提到自己有兩位女兒,另一個女兒陳昭賢原本想讀北藝大戲劇系,後來陰錯陽差讀了東吳企管。當時她隻字未提第3個女兒的事。

去年底,明華園才爆發第3代傳人性醜聞風波,並衍生成家族削價競爭內訌,震驚戲劇界。孰料年才過,又爆陳勝福20年前的不倫戀。

而陳勝福的好友,同時也是明華園團員的王銘燦對此也表示:「這大家本來都知道,團長從沒隱瞞。反正只要是媒體沒報導過的都是新聞。」昨晚忙於演出的孫翠鳳也透過陳勝福表示,今天會召開記者會對大家說明。

......~
六月的幸福 2007-03-27 13:01:21 #1F

我覺得明華園"真"的很亂!!亂亂亂~~

陳子強的爸爸,不也是上電視說他娶幾個細姨嘛!----不良示範

S.Gray
S.Gray 2007-03-27 13:06:08 #2F

這真的很驚爆

當初看節目知道孫跟她老公是表親

這我就很難相信了

現在老三又是跟孫的姐姐生的

喔麥尬

慈mama
慈媽 2007-03-27 13:09:06 #3F

如果是外面的女人那也就算了

可是卻是自己親姊姊....

這算不算是"肥水不落外人田"

這社會奇怪的家庭非常多

我讀高中時我們班一個老師

我已經忘了她是教哪一科

只記得她的親妹妹也是跑來班上

直接跟老師大吵大鬧

原來也是個兩女共用一夫

還有母女共用一夫的案例也有

但換了是我............

我做不到!

adsnew
小粒米
小粒米 2007-03-27 13:10:31 #4F

從以前就蠻喜歡孫翠鳳的,

因為她一直以來的形象都很好,

看到這個新聞,

真覺得好無言~

不知道她怎麼有辦法這樣生活呢?

男人可惡

女人可悲

妤旻
妤旻 2007-03-27 13:16:26 #5F

這真的很驚爆

喔麥尬

我覺得明華園"真"的很亂!!亂亂亂~~

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2007-03-27 13:24:33 #6F

陳子強那個我也有看

有點看不下去

女人用得兇還洋洋得意的感覺

從陳明吉到兒子到孫輩

每個都來這套吃窩邊草的遺傳

小狐狸
小狐狸 2007-03-27 13:39:55 #7F

覺得太誇張了~~

我很喜歡孫翠鳳,看到這則新聞有點為她難過。

王軒偉
玉宣娘 2007-03-27 13:44:44 #8F

只能說愛到卡慘死~

一個願打一個願挨~

愛情是盲目的~

(原作者於 2007-03-27 13:45:06 重新編輯過)

小魚哥&蘋果弟的媽(澤媽)
澤媽 2007-03-27 15:39:28 #9F

我說

外面的女人也就算了...自己的親姐怎能做這種事???

還虧陳勝福在去年明華園醜聞時還能一付道貌岸然模樣...

孫翠鳳也太苦了吧!!

我覺ㄉ~~家家有本難念ㄉ經~

既然孫翠鳳選擇了原諒~我們應該祝福她吧~

雖然過了20幾年了.....好不容易她能說服自已去接受.去包容...

可是愛炒作ㄉ媒體為何還要去揭人家ㄉ蒼疤咧?這樣不是逼讓孫翠鳳

再一次接受??

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 幼兒園 懷孕初期 尿布推薦 黴漿菌 半夜發燒 孕吐 寒假 人工受孕 月子中心 配方奶 戒奶嘴 長高 益生菌 親子出國

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力