緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
☆蓉&蓁&廷的ma☆
monica (蓉ma) 2007-09-26 05:01:45 #51F

小球麻麻

脈衝光的價格是不是比較貴?

價格大概多少?

優輝媽媽
優輝媽媽 2007-09-26 11:55:22 #52F

好奇的問一下

雷射費用是否完全自費 還是勞健保也有给付呢??

兔羊一窩
兔羊一窩 2007-12-19 23:28:33 #53F

健保不給付雷射

不過據我所知 北部和中部大致上 雷射價差 還不小

醫生的經驗 很重要 所以做前打聽一下最不吃虧

中部 進化北路 賴啟賢皮膚科(可指定賴醫師) 有認識的一些朋友去做過 很不錯

彰化 可考慮去彰基附近 曉陽路上 的現代皮膚科(我是找朱醫師) 我自己和親戚也去過 效果也很好 費用很便宜 整臉只收三千 (除斑或脈衝光 買五次還送一次)

至於痘疤 我先生的哥哥做過 淺的醫生會叫你用果酸換膚 深一點 的可以用磨皮雷射 大概要兩三次

adsnew
Nina媽咪
amanda媽咪 2008-02-22 09:51:53 #54F

請問做過雷射的ㄇ咪:

中永和有建議的皮膚科?可以推薦嗎?

謝謝!!

★美蘭蘭★
★lan ★ 2008-02-22 10:41:14 #55F

可推薦中壢地區的脈衝光嗎?

晴天媽咪
晴天媽咪 2008-02-22 11:17:04 #56F

樓上媽咪:

中壢我介紹 首名美容整型診所 就在中壢藝術館那邊

去年才開的 不過現在已經很有名囉

醫生是之前壢新的美容科醫生

我現在在那邊做最新的淨膚雷射 (也叫碳粉雷射)

感覺很好~給妳參考!

妳也可以上網站看看喔!

靖硯媽
靖硯媽 2008-02-22 11:44:07 #57F

我也很想去耶~

可以介紹新店或是台北地區的嗎?謝謝~

靜媽咪
靜媽咪 2008-02-22 12:41:26 #58F

我同事有去新店小坪林一家104skin,大家可以上網查他做臉部雷射很便宜聽說可以議價,有問題的到我家發問,你們也可以上網查~~

喬媽咪
喬媽咪 2008-02-23 22:49:51 #59F

請問樓上媽咪~我在網路有找到這家(104skin),他回覆問題很詳細,但不知道你同事做完後效果及心得如何?可以告知做一次多少錢嗎(多久需要做一次)?? 謝謝~

vicky870924
vicky870924 2009-03-12 11:26:12 #60F

我剛做完雷射第3天,

目前就是抹藥膏等待結痂

也已做好可能反黑的準備

但還是期待之後能像許多媽咪一樣變漂亮

我是在台北秀傳醫院的醫美中心做的

2月初去詢問時是因為他們有推消費卷的優惠方案

(3600的消費卷可享原價15000的療程體驗http://tw.myblog.yahoo.com/butyshow27717172/article?mid=695&prev=697&next=694)

想說先去試一試看看她們的服務及技術如何

諮詢完並做了初步保養的體驗之後,

她們馬上就針對我從小遺傳的雀斑做推薦(這間醫美中心有和東森合作過,也有許多明星去過)

依我的膚質推薦了一套組合療程28800元(包含有5次淨膚或光纖雷射及近10次的術後保養及導入),

而且還可以分期付款

所以我也就決定買了此組合療程

周二才剛打完第一次除斑雷射,

但至少術前與醫師的諮詢溝通及醫生手術時的態度讓我還挺放心的

目前還在治療期中

我還不方便評定效果如何

只是對於有興趣的人提供一點小建議,

不妨可以利用此消費卷方案

先去體驗及諮詢一番

也建議可以給幾位不同的醫師(參考網路上大家所推薦的)

當面諮詢診斷自己斑的種類及建議的手術方式

最後再綜合大家的建議及做最終的決定

這樣應該會更客觀!

後續的復原狀況,有機會再和大家分享!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過