緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Belinda
Belinda 2007-03-14 21:30:13 #21F

我是在進化路的賴x賢皮膚科做的

我家人及很多朋友都在那做的

價格也算ok,你可以先去詢問看看!

小珠
小珠 2007-03-14 22:08:56 #22F

看了大家的分享後

我也好想做雷射除斑喔

有沒有媽咪知道新竹哪家診所或醫院做的比較好呢

拜託推薦一下喔

cocoro0226
子平 2007-03-14 23:05:55 #23F

to 小珠

你可以上網查有做過的人的評價,奇摩知識上很容易查得到

新竹比較有名的是英群莊,莊士迪醫生,在中山路跟四維路交界

國泰醫院也有人推薦,哪位醫生我就不清楚了

竹北劉家麟皮膚科,鄭如伶醫師,在竹北縣政九路上,不過她現

在好像只做脈衝光不做雷射了

Linda
Linda 2007-03-14 23:18:47 #24F

其實作雷射有好壞

我有客人作後皮膚反黑比先前沒做雷射還嚴重

有的醫生會看體質有的體質不適合作雷射

而有的醫生沒職業道德做了再說

等到後續皮膚狀況不好時醫生才會說體質的關係

有的體質真的做完皮膚很漂亮

有的做完皮膚斑點還是會再長出來

其實防曬跟後續讓皮膚作修護是很重要的

因為畢竟作雷射是已經傷害到表皮細胞了

小攸的媽!
小攸的媽! 2007-03-14 23:33:31 #25F

各位媽咪~要除斑雷射是最好的辦法!但是建議你們結痂7~10天掉了以後,一樣要保養喔!因為保溼度要夠好,皮膚的修護能力才會正常,以前我們再幫客人做的時候,結痂後就會幫客人進行導入,一般以導入膠原蛋白或玻尿酸或胎盤素為主,因為這樣皮膚她恢復的會比較快,也比較不會反黑喔!

這次有一個我以前的客人也去整形美容做雷射,但是現在就比較方便了,因為醫生建議她直接擦活膚膠囊,這樣真的修護比較快而且也比較省錢喔!因為去導入還要600~1000,真的還蠻貴的喔!還有我妹她也去雷過3次囉!如果又任何問題,在我懂的範圍之下,我很樂意幫大家回答的喔!

另外~醫生會幫各位擦麻醉藥膏,你們可以詢問一下價錢,因為有的藥局也有賣喔!

士鈞媽咪
士鈞媽咪 2007-03-15 01:31:06 #26F

請問各位~~

那痘疤也是一樣用雷射的嗎?

我二月十四號去做的雷射除斑

效果大約八成

基本上還蠻滿意的

算是送自己的情人節+新年禮物

老公也覺得效果不錯

連婆婆看了都說以後有班就去打雷射就好

買一堆保養品效果非常有限

花費也不見得比較便宜呢

我去萬芳醫院做的雷射

一發30元 ,我共打了五百多發

有上麻藥..不過感覺還是非常痛

因為過年期間醫生給我打六折

大約花費一萬多一點點

忍耐七~十天結痂就掉了

皮膚變得好嫩好光滑

醫生交待要注意保濕+防曬

一天要擦多次,最好室內也要防曬

我打算以後斑點長出來再去打

就當作是定期保養~哈哈

MOMO
MOMO 2007-03-15 10:39:36 #28F

不會吧...五百多發....我才打二十幾發...斑就打掉八成了吔....

不過好像看機器的吧...像我做過二次...

一次是在江x蓉打的...她的電射面積是0.5公分....只打二十多發就面目全非了

另一次是在縣x醫院打的...她的雷射面積約0.2公分...就打了7十幾發.....

覺得在江x蓉打的比較有效...但傷痕較深...痛比較久...花了二千多元

在縣x醫院打的效果普通.....但較不痛.....花了五千元.....

但第一次除的是我的雀斑....(醫師說若是黑色素深澱的疤是無效的會更黑.)

第二次除的是新的小小斑...還有其他不知名的斑(所以較難除嗎?)

有的儀器好像是只有0.1公分...一個小小的斑就要打好幾發吧....

一張臉都要打數百發....但也有叫價一發10元的....

我那是紅寶石雷射...最貴的....一發100元...但沒人打幾百發的

只有其他雷射需要三五百發吧..故打雷射現在花上萬元的不多吧...

據說有的皮膚科...還整臉三千元呢....

angel baby
angel baby 2007-03-15 10:51:33 #29F

有人在彰基做嗎 請做過的媽咪也分享在哪做及價格多少

R&M
yoki 2007-03-15 10:56:27 #30F

那是醫院好還是診所好唷~~是直接看皮膚科嗎?那打完之後防曬~~媽咪都用哪種呢?謝謝^_^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過