E & D 的媽
E & D 的媽 2007-03-13 22:09:59 版主 41K

有人做雷射去斑嗎?

效果如何嗎?

之後如何保養?

人尹
人尹 2007-03-13 22:32:00 #1F

我覺得這應該是最快的方式.

事後保樣就是要注意防曬吧!

玲 果
玲果 2007-03-14 09:26:03 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小孟孟的媽
小孟孟的媽 2007-03-14 10:37:53 #3F

應該不錯吧!

我也想去雷射去班

不過要先去給醫生咨詢一下比較好

像我朋友這陣子有去用,打的地方蠻多的

費用約2000多,加買一瓶麻醉的!

讓我看的好心動哦!

孟媽是黑皮膚的,看起來是沒啥大斑紋

只有零星幾顆,加上臉頰上有顆愈來愈明顯的痣

所以才想去雷射!

醫生跟朋友說,雷射完,要多注意防曬!

現在卡到快要夏天我,太陽紫外線很強,所以想要~今天冬天再去用!

朋友是在成大雷射的!

暄媽
暄媽 2007-03-14 11:40:16 #4F

我也很想去做雷射去斑.

不過我是蟹足腫的體質.

很怕會留疤.

MOMO
MOMO 2007-03-14 13:35:53 #5F

不錯呀...我做完...斑少了八成.....

剩下的都是零星看不清楚的....

有點上癮.....有空再來去除一次斑...

嗯..術後要天天擦防曬的...每天擦個三~四次...

半年內不要曬太陽比較好...打傘或用帽子遮...除斑的地方才不會反黑..

半年後也要注重防曬防長新斑...

雷射比保養效果好太多倍了啦....

有了點年紀..最討厭臉上的斑斑了啦...

cocoro0226
子平 2007-03-14 14:01:43 #6F

我做完之後...真是後悔...後悔極了...

後悔沒早一點去做雷射除斑,而浪費了一堆錢買保養品

做完雷射除斑之後,特別要注重保濕跟防曬

打完雷射之後臉皮變得很薄,所以三個月內不要使用美白產品

但是要加強保濕,敷保濕面膜

我防曬沒做得很好,外加做完雷射一個月就跑去紐西蘭曬了十天太陽

回來之後有一點小斑跑出來了,但是同事都說還是比以前好太多了

一般都建議雷射除斑在冬天作比較恰當,太陽沒那麼曬

E & D 的媽
E & D 的媽 2007-03-14 14:04:05 #7F

哇! 有這麼多 的媽咪們都有這個念頭

或者做過雷射,讓我好心動

自從生完老二之後就長了一個不大不小的

斑好礙眼,聽朋友說有人去雷射完後,斑

比以前更力害,也許是雷射後保養不佳吧

聴媽咪這樣一說我就有些信心了

本週決定去看診,先看醫生怎麼說?

婆婆己經去做了,效果不錯耶

顏色效深的斑都不見了

我就是怕斑會再長回來而且更深

E & D 的媽
E & D 的媽 2007-03-14 14:07:47 #8F

請問"子平"和MOMO媽咪做完雷射多久了?

你們都是如何保養的?

peggy
peggy 2007-03-14 14:11:25 #9F

我今天去醫院問除斑的問題,護士小姐建議我打脈衝光

她說我只需要十發就能搞定,一發$150

我大概需要做兩次

先前去問雷射除斑換算起來價格還比較貴

cocoro0226
子平 2007-03-14 14:32:05 #10F

我是去年12/4去做的

做完之後除了保濕做的比較好之外,防曬並沒有做的很徹底

可是其實防曬真的很重要,這樣才能避免術後反黑(這部分

因人而異,有部分人會有這方面的副作用,幸好我沒有)

我一位同事做過雷射除斑跟脈衝光,雷射除斑是針對深層斑

點的破壞,脈衝光只能打淺層斑,通常一次無法完成,要分

好幾次療程(這個可以上網找,資料非常多),所以我後來決

定打雷射

我事前上網找了很多資料,問了很多人推薦的兩家診所,一

家做脈衝光,全臉一次要8500,一家做雷射除斑,30發2千

元(我打了80幾發花了5000元)

價錢依地區診所都不一樣

目前的保養步驟--精華液->乳液->保濕乳霜(白天多一個防曬乳)

有問題再問我吧

(原作者於 2007-03-14 14:34:41 重新編輯過)

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 孕吐 懷孕初期 月子中心 黴漿菌 人工受孕 幼兒園 戒奶嘴 半夜發燒 寒假 長高 尿布推薦 配方奶 親子出國 益生菌

特別企劃

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力