緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我終於懷孕了(mc:1/27 周期28)--分享初期懷孕症狀和經驗

以諾媽咪
以諾媽咪 2007-03-01 11:19:17 #11F

恭喜!恭喜!!好棒喔...

我MC是1/28來週期是28-29左右,但這個月也還沒來,驗孕也沒有ㄟ,真的很奇怪,看了一下你的症狀,除了4.5點沒有外,其他症狀都很像,希望我也沾沾你的好孕,我要生第二胎呀!!

lovely a&c
waiting baby 2007-03-01 14:26:00 #12F

恭喜版媽

介紹的很詳細很棒^^

Gian Lee
~牙牙~ 2007-03-01 15:49:06 #13F

媽咪你因該要開始佈置你的新家摟~!

還是你還有別的家唷~!

要多紀錄寶貝成長唷~這是人生最美妙的時刻~!

好羨慕也很感動~~希望有天我也可以跟你一樣大聲宣布~!

恭喜版媽

希望也能沾沾妳的好運

但願這期開獎能中

每月開獎落空的心情真的很不好受

再次恭喜妳囉

JaJa
JaJa 2007-03-01 16:16:02 #15F

恭喜你阿......終於變成二年級生了!

我還留級在一年級呢...... 希望沾沾你ㄉ"孕", 能讓自己也趕快好"孕"到!

請問是不是測到有排卵跡象就得開始做一休一?!!

謝謝Shelley水水ㄉ分享! :)

nieve
nieve 2007-03-01 19:55:01 #16F

恭喜恭喜 ^^

好羨慕ㄋㄟ...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招