緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪不靠運動而成功瘦下來的嗎?

kittymama
kittymama 2006-12-05 12:13:27 #11F

哇!靜水漣漪媽咪瘦了30公斤啊!真厲害!

妳提供的卡路里計算網頁很受用喔!謝囉!

雀斑媽咪
Apple Pei媽媽 2006-12-05 14:04:49 #12F

我生完不到2星期就瘦了8公斤

結果太心急開始少吃 造成奶水減少 體重一公斤也沒變

建議各位母奶媽媽不要太心急哦

如果不是母奶媽媽 還是要靠運動巴 這才是王道

電視上的健身教練說

單靠飲食瘦身而不運動 只不過是從一個大梨子變成一個小梨子

好一針見血阿~~~~

踏步機很好用 一邊看電視一邊踏 !!每天10分鍾 堅持下來還是會有成果的 大家可以試試看 至於針灸我知道有效 不過我媽的朋友就是中醫師 他說停止針灸後就會復胖了~~~要注意哦

重來一次的話 還是控制懷孕體重最有效拉~~~~

大家說對不對!!!!!!

(原作者於 2006-12-05 14:07:59 重新編輯過)

緯緯媽媽
緯緯媽媽 2006-12-05 14:15:35 #13F

我是吃中藥+少吃,從54公斤瘦到48公斤

目前還是斷斷續續有吃中藥

但是飲食已經比較注意了

很怕放縱後再胖回去

現在穿褲子都比較好看

不然以前大腿和屁股好肉

褲管都繃繃的

小甯甯的娘
Godina 2006-12-05 16:59:18 #14F

我都沒運動耶,

頂多每天做抬腿運動數十下而已,

我是靠"少吃"來減,

澱粉類尤其不吃,

產前45公斤,

懷孕胖到62,

現在生完一個半月,

體重減到49公斤了,

還有4公斤待減,

不知醬算快還是算慢?

不過再怎麼減,感覺屁股還是比以前大..A害..

聰明的翔翔哥哥
螃蟹媽~小鎂 2006-12-12 23:19:42 #15F

我只靠吃醫師推薦的營養品

完全沒挨餓和運動

就瘦到比孕前還瘦了~

karenhan
karenhan 2015-10-27 14:17:41 #16F

想要減肥,你可以參考這位水水的瘦身方法唷~

效果真的很好,我自己就是按照他的方法3天就瘦了1公斤喔!!

跟你分享喔!!

blog.xuite.net/flower666610/wretch/201928304

愛一個人
愛一個人 2015-10-28 11:51:22 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

一瞬間成永恆
一瞬間成永恆 2015-11-03 10:56:05 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走