請推薦礁溪溫泉區好吃的蛋糕店~

Sandy
Sandy 2006-11-21 15:47:09 版主 2100

地點:礁溪溫泉

所在地區:台灣東部

地址

估計花費:500以內

天數: 1天

評價:★★★★★

交通

12月中我們全家要到礁溪來個溫泉之旅.

剛好碰到爸拔的生日,想給爸拔一個大驚喜.

想先訂蛋糕...但卻苦無蛋糕店的資訊.

想請問各位大大,

礁溪溫泉附近有沒有蛋糕店可以外送到我們住的飯店(和風礁溪館)

幫幫忙推薦幾家好吃的蛋糕店...

謝謝大家囉!!

小比比的媽媽
小比比的媽媽 2006-11-21 16:49:04 #1F

很想幫你的忙但是臨時找不到蛋糕店的名片~

我當時也是要給我家爸爸一個驚喜~~

委請飯店包我定了一個蛋糕~~

我本來還想說一定不會很好吃~~

沒想到好吃到令我到現在都很難忘~~

你可以問問看飯店~~因為他們本身是當地人~

一定知道那一家蛋糕店好吃~~而且外送應該也不是難事

當時我是跟他說只要幫我定到~~多付一點也沒關係拉~

多花一點點錢買到一個驚喜也不錯呀~

不好意思沒幫上忙喔~

如果有找到名片會po上來給你喔~

晴娃
晴娃 2006-11-21 23:04:29 #2F

如樓上媽咪說的

可以請指明請飯店代訂..

一般在宜蘭比較有名的是"亦順軒"或"亞都"或"富士屋"

給你參考

對啦..有新開的85度c...你也可以考慮

Sandy
Sandy 2006-11-22 11:30:03 #3F

謝謝媽媽們的建議,給我一個好方向.

飯店也許可以幫忙唷~~

不過,還是想請小比比的媽媽幫忙找找看,若能找到那家好吃蛋糕店,

再麻煩您告訴我囉!

謝謝~

adsnew
anana
anana 2006-11-22 22:29:43 #4F

宜蘭或羅東有一家奕順軒 好ㄔ

小土魠的ma
雅榆[carol] 2006-11-23 00:21:40 #5F

我上回去宜蘭也是訂 奕順軒

真的還挺好吃的!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招