緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
2022-09-26 15:50:09 版主 3017

前陣子女兒出生了~~在坐月子的時候也和老公商量孩子滿月時候要送甚麼給親戚,我和老公都希望可以送蛋糕,因為送油飯有時候忘記吃感覺不太方便,因此我們還是決定送蛋糕比較方便! 當然蛋糕選項也不少搞了我頭超痛,希望可以不要常吃的口味,又希望不要太長一條不然保存期限過了也很麻煩...... 朋友就傳給我推薦的彌月蛋糕,抱持著看看的心態點進去~ 選購了四、五間後試吃後覺得法國的秘密甜點CP值比較高 包裝很有質感,蛋糕也不會太大~ 連我家只喝無糖的老公都可以入口的那種味道~當下就決定選他當我們的彌月蛋糕了! 目前也還在商量人數、詢問地點、孩子照片等......(頭好痛) 所以先趁還有優惠時候推薦給其他媽咪^ ^

超推彌月蛋糕_img_1

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-09-26 16:09:09 #1F

謝謝分享

霐霐
霐霐 2022-09-26 22:37:46 #2F

前幾天老公才買他們家蛋糕給我吃,真的超好吃 讚
小懿
小懿 2022-09-26 22:39:14 #3F

BABY媽咪
BABY媽咪 2022-09-26 22:40:55 #4F

匿名
奶爸 2022-09-26 23:23:59 #5F

感覺不錯~我姊也快生了可以推薦給她~

匿名
ajff 2022-09-27 14:41:53 #6F

朋友孩子滿月時有送他們家的北海道牛奶蛋糕給我們,雖然說保存期限3-5天,但我們家小孩和我馬上就把它吃光了,甚至我老公都沒吃到XD

匿名
斑比 2022-09-27 16:35:57 #7F

有團購他們家的蛋糕真的不錯~最近大安區裝修完了,假日都會把小孩請公婆照顧和老公去兩人世界~

蔡岳霖
蔡岳霖 2022-09-27 19:31:28 #8F

之前也有訂過他們家的蛋糕是牛奶蛋糕滿推的~

於2022-09-27 19:31:48 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過