雖然生過一個但...生小孩到底要怎樣用力啊!

蘋果橘子~媽
蘋果橘子~媽 2014-08-29 09:38:18 #21F

第一胎時我也是這樣被壓得好痛...

第二胎我記住了,痛也要盡量憋著一口氣不要亂叫,然後屁股用力~

版媽可以試試憋氣屁股用力,氣憋著越久~生的越快

PS...被壓真的好痛,比陣痛還痛...當時我只有一個念頭要把護士踢開...根本沒有辦法集中用力

(原作者於 2014-08-29 09:40:18 重新編輯過)

翰&鈞露營趣
小王子的媽 2 2014-08-29 09:59:35 #22F

我生的時候,護士也是壓我肚子。他說就用力去頂她壓肚子的地方,一直出力就對了。有效喔~~沒多久就生了。給大家參考囉~~

侒侒媽
侒侒媽 2014-08-29 10:16:28 #23F

我生的時候,護士也是壓我肚子。他說就用力去頂她壓肚子的地方,一直出力就對了。有效喔~~沒多久就生了。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我也是這樣生的吔~~很快!! 第一胎半小時就出來了~~~

charlenebai
charlenebai 2014-08-29 10:19:44 #24F

就是痛的時候(有便意的時候)深呼吸-->憋氣不要叫-->往肚子用力

然後一直重複~重點是重複的時候時間也不能隔太久喔!

然後一次氣憋得越久~真的生越快~~~

我就是氣憋得非常短~雖然用力方式是對的~但小孩總是快生出來時~我就沒氣了~

一沒氣~小孩就又縮回去啦 雖然生過一個但...生小孩到底要怎樣用力啊!_24F_img_1

結果到最後~還是被醫生護士壓了肚子~壓肚子真的很痛。。。。。。。。但也真的生的很快

大小千
大小千 2014-08-29 10:33:47 #25F

像大便自己要擠出來一樣

這是有便秘的好處嗎?(大誤XD)

Q0Q
Q0Q 2014-09-01 22:16:12 #26F

就吸足一口氣憋住

然後肚子用力往下推(你會感覺下陰被撐開)

平常可以自己練習那種感覺

我個人是覺得跟拉屎不一樣

毛利小五郎
毛利小五郎 2014-09-01 23:01:32 #27F

看大家這麼用力的寫,看的我都想大便了!

(^.^)

2yu
2yu 2014-09-01 23:06:02 #28F

27樓的回應讓我笑了~

我也不知道怎麼用力,因為我家寶寶是自已衝出來的,哈~~

急產的關係,一下子就生出來了,生在自家的浴室 ><"

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力