緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
魔羯媽
魔羯媽 2006-11-02 16:24:47 #11F

我婚前(13年前)就買了整組的.為了買那組特地加入會員

會員價1萬5千(想不到現在漲成這樣啦?!)

到現在還在使用

炒菜炒米粉非常方便.都不用炒的手痠死了

只是不好刷洗倒是真的

剛開始還買專用的清潔粉來刷

現在都放棄了.只是霧霧不夠光亮的而已.

還是很好用

(原作者於 2006-11-02 16:25:24 重新編輯過)

小玉
小玉 2006-11-03 00:38:07 #12F

請問中式炒鍋40CM是多少錢呢

我不是會員可以拿到幾折呢

vivian.
vivian 2006-11-03 00:47:16 #13F

最近也想換炒鍋,有比較過幾家.

牛頭牌的專櫃小姐說:

安麗的炒鍋是牛頭牌做的掛安麗的牌子.

不曉得是真的假的??

adsnew

我也不清楚是不是委託牛頭牌的生產, 但我只知道安麗公司的每一項東西都有滿意保證,就連鍋子都有90天保證,我不知道牛頭牌的有沒有,當初我會買安麗的,就是想他有90天保證,如果覺得不好退貨還錢 ,也沒損失啊!!!所以就買ㄌ,我同學還教我很多道料理 ....炒米粉(不用炒喔),煮4菜1湯(30-40分鐘完成)

我後來還買ㄌ不沾鍋 ,真的是不沾鍋 ,煎魚(不用退冰),煎蛋(用筷子翻) ,我同學還教我做披薩 做鳳梨蘇

如果想換鍋子 真的可以考慮安麗鍋

炒鍋要12月才重新上市 只要出35公分的一款 價錢還不清楚

不沾鍋 目前都有貨

如果是會員都可以拿約7折價 如果超過7200元 還可以退獎金

還有任何問題可到我家留言

Cathy
Cathy 2006-11-03 13:35:05 #15F

很多直銷都是說不滿意在多少天內可以退貨

其實這是很正面的 在國外很多 但是 那是要看使用習性

向美樂家 直銷的東西 就是這樣 他們希望你用成習慣

所以 他們都會說 用到XX天不喜歡再換吧

就向有個媽媽說的 就是鍋仔媽 好像也沒有到換掉的標準 但是 如果跟其他專業鍋具比 就會覺得她很貴

就像我以前是美樂家會員 他們都說 這是環保不含添加的洗髮精 如何又如何 但是 線再市面上多有機洗髮精 其實打則後也擦不多價錢

我要說的是 安麗鍋好用 要看你跟什麼鍋子比

所以 我說要有預算

退貨 其實有時候只是想讓使用者習慣

不過 建議要買鍋子 真的是WMF和 FISSLER

不然我覺得安麗的郭子其實跟義大利快鍋差不多價位 但是 義大利快鍋 比較好刷洗

Leane & Lucas Chen的媽
稜蓁的媽 2008-03-20 18:50:58 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

緣汝
緣汝 2008-09-08 21:33:07 #17F

媽寶 2
媽寶 2 2008-09-08 22:15:27 #18F

西華炒鍋很好用!他在百貨公司有專櫃但我建議可上網進她們公司ㄉ網站上去購買!價格不貴!超好用!

妮妮
妮妮 2008-09-09 00:20:08 #19F

羅寶貝的媽
羅寶貝的媽 2008-09-09 03:11:48 #20F

2006年的話題還翻出來

留言跟回覆的還都同一組人

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=1367381&bid=6

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=1308239&bid=6

那個在做安麗直銷的媽媽

直銷有很多推銷方式

不要用這一種方式啦~

而且還推版推的那麼誇張

妳可以去"職場大小事"或是"物品買賣交流區"

大聲介紹妳的商品跟服務項目

不需要找這好幾年前的話題猛推= ="

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%