緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
丫球
丫球 2006-10-27 17:19:36 #11F

我印象中~十張好像是二萬二到四之間吧~

也是有送珍珠粉和一些有的沒有一堆的樣子

應該沒有到二萬八那麼高的樣子~我在問清楚

(原作者於 2006-10-27 17:21:36 重新編輯過)

丫球
丫球 2006-10-27 19:36:50 #12F

更正前留言~

很抱歉~老人家記性不好^^"

剛打電話去確認之前買的金額了是二萬六仟多

一樣有珍珠粉一盒做贈品....

蛋蛋寶貝
蛋蛋寶貝 2006-12-22 13:15:18 #13F

蛋蛋媽咪就正在辦你要買的即食燕窩團購喔!http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=1025322&bid=3&r=0

之前我們自己出國買也是一桶差不多3500元台幣

但是現在找到進口商一桶只要3000元而已喔!

有需要歡迎到蛋蛋媽咪家留言登記喔!

karen6666
karen6666 2006-12-22 17:51:53 #14F

我是在拍賣上跟人家約老行家專櫃面交

所以不會買到假的

我8月買1罐是2400元

妳可選擇可面交的賣家跟她約在專櫃

apple
apple 2009-06-19 00:14:11 #15F

有想要買燕窩的媽咪們

請到我家留言~~~~(燕窩來自越南~很純喔~)

毛ㄟ
徐永模 2016-07-01 13:13:33 #16F

為什麼不自己買乾燕窩自己回來煮呢?

新鮮的燉煮燕窩最好是不要冷藏超過一星期

而且同樣得的價錢 , 自己買乾燕窩回來煮是可以吃到雙倍量

外面的價格有一半都是工錢耶

我都是自己煮乾燕窩給另一半吃

煮燕窩真的很簡單

Odysseus Lin
Odysseus Lin 2018-12-05 16:39:33 #17F

我老婆去年底懷孕的時候買潤燕窩來吃,覺得還不錯,而且是濃縮燕窩也不會太甜,推! 

Rainnietw
Rainnietw 2018-12-07 17:37:03 #18F

我推潤燕窩喔,他們家甜度適中沒甚麼糖水,重點是真材實料!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力