睿比媽咪
比比ㄉ媽咪 2008-03-14 17:27:23 #1241F

我家拔比是在三洋服務站工作..有問題在問我嚕!

綺與裴的媽:

我有去您家留言...

土豆
土豆 2008-03-14 22:36:35 #1243F

^^" 我老公是在安裝&保養冷氣啦~

舊機移機保養 新的安裝都可以報價

有問題可以來我家問問唷! 謝謝~ 彰化媽咪之14版~搬來bbh囉~_1243F_img_1

無聊問問~^_^~

有彰化媽咪想去月眉育樂世界ㄇ??

非假日去~現在一票都$350(網站上買的價錢)

計畫這星期要去玩^_^

米 果
米 果 2008-03-18 17:57:51 #1245F

小希&小宇ㄉ媽咪

去全家買月眉票也是350拉

米 果

是ㄚ^^沒注意到~

已經買好票了^_^

小壞爸
小壞爸 2008-03-23 16:28:09 #1247F

預 告

親愛的媽咪們 :

我是一個熱愛教育的老師。從事近十年的學前教育,多年來家長總是不停問我教育的問題。看盡諸多的社會亂象,雖有許多不為人知的問題,但最終總是因一時情緒失控導致無法解決當前的挫折問題,釀成悲劇發生!

~~~~~情緒處理是關鍵~~~~~

學過再多的學理,帶過再多的孩子,溝通過再多的家長,都不如挺身走出自己,找出更好的解決方法。協助更多的幼兒家長從根做起,用正確的方式培育下一代,讓我們的孩子養成良好的情緒出口,培養正確的面對挫折解決事情的能力。

但如何做?才能達到有效的教養? 從懷孕到3歲是關鍵時期!.......在此慎重推薦您一場足以影響您對嬰幼兒情緒教養,關鍵引導講座:

日 期 : 2008年3月29日 星期六

時 間 : PM 14:00~15:30

地 點 : 舜云音樂友友廳

提醒您先排好您的行程,僅此一場哦!(座位不多建議先打電話去預約哦!)

愛您孩子的老師

潔蒂

關於孕媽咪的相關講座訊息

講題:幼兒預防注射疫苗選擇

時間:2008年04月19日(星期六)PM14:00~15:30

地點:舜云音樂友友廰

地址:台中市西區忠明南路315號

預約專線:04-23011237轉27

廖老師

有沒有人在彰化矽品上班的ㄚ???

還是在全興工業區的怡利電子上班??

想知道怡利電子好不好呢...不知道工作做些什麼的!?

土豆
土豆 2008-03-23 22:37:18 #1249F

小希媽~

我家小姑在怡利啦~

有啥問題~我再幫你問唷!

他是做中班 4:00~12:00

土豆

她做的怎樣ㄚ??

我看網站有缺8:00~5:30的~

這樣還要加班嗎??

作業員/包裝員、印前製作/印刷技術人員~是做什麼的呢??

工作會辛苦嗎!??

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過