威媽媽
2006-10-05 00:26:54 #21F

滿意寶寶的真好用

不像有的抽起來黏黏稠稠的

有的是抽都抽不起來

jamin tung
yunchyn 2006-10-05 00:42:34 #22F

nac nac

貝恩

美意媽媽 (Smart Mom)
Smart Mom 2006-10-05 01:09:35 #23F

我推滿意寶寶跟怡親寶,都很俐落好抽,

最討厭嬌生了,有夠難抽耶,還有難聞的乳液味道~~

最近終於把以前買的嬌生用完,不會再買啦!>_<

未來@媽媽
未來@媽媽 2006-10-07 05:28:53 #24F

離婚後的心情是如何,有比較快樂嗎?

後悔嗎?

tks

純純媽咪
純純媽咪 2006-10-09 22:08:26 #25F

請問各位媽媽都去那買滿意寶寶的濕紙巾呢?因為下個月就要生bb了,想早點準備,謝謝各位媽媽提供喔!

Wendy麻迷
Tweety's Mommy 2006-10-09 22:21:29 #26F

純純媽咪~家樂福就買的到了~~

天線寶寶
天線寶寶 2006-10-09 22:37:27 #27F

對了,上星期六(10/7)去家樂福剛好有看到

滿意寶寶的溼紙巾在特價1包48元

比嬰兒用品店還便宜呢

嬰兒用品店我買過最便宜的也要1包49元

不過家樂福平常不特價時絶對買不得

因為1包就要68元了

下俗我了

妘妘倫倫媽
CLL 2006-10-09 22:48:42 #28F

我用滿意寶寶蠻好用的,現在寶齡有特價,100/80抽一包39元,一天限購二包^^

悠閒的兩公主
angel 2006-10-09 23:03:23 #29F

我覺得幫寶適及貝親的好用!滿意寶寶厚型的也不錯!通常我都交替用但我用貝親後mm較不會紅屁股!

vicky諺諺的媽咪
vicky 2006-10-09 23:57:17 #30F

投滿意寶寶一票喔~~

真的很好用~~

還有培寶的也不錯用~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過