緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
墾丁海鮮熱炒 +民宿
玲玲 2006-09-23 18:58:40 版主 8502

中秋節快到了,想問一下孕婦可吃烤肉嗎,可以在家前面烤肉嗎,謝謝

喵喵
喵喵 2006-09-23 20:13:54 #1F

我有去外面烤肉店吃烤肉說..好像沒怎樣~~不過我有看到孕婦禁忌...是說不能烤肉!!不知原因為何??也想知道~~推~~

Two~媽咪
Two~媽咪 2006-09-23 20:47:32 #2F

ㄎ以ㄔㄚ~只要注意食物新ㄅ新鮮就好ㄌ...

ㄅ然懷孕中發生腸胃炎是很痛苦ㄉㄛ..本人親身體驗

難吸
貴婦淇 2006-09-23 21:52:24 #3F

爲什麼不能吃烤肉阿???應該沒關係吧!我有吃烤肉阿~不過烤肉的時候你要注意不要用蹲的,要拿小板凳坐著,其他應該沒關係吧!!我不知道有什麼禁忌耶~我懷兩胎都有烤肉跟吃烤肉呀!!!!

愛咩⊙﹏⊙
愛咩⊙﹏⊙ 2006-09-23 22:00:44 #4F

我也好想烤肉喔 >"<.自己烤的跟賣的人不一樣.孕婦吃烤肉的東西會讓小孩氣管方面不好喔!只知道這個@@.家裡沒有什麼懷孕的禁忌.

我要吃烤青椒@O@

我第一胎時有去外面ㄉ燒烤店去吃烤肉,結果隔天生下我老大,預產期是去年ㄉ十月十日,我是去年十月八日晚上去吃烤肉ㄉ,隔天晚上就生下我家mmㄌ!應該跟烤肉無關ㄅ!

vicky
vicky 2006-09-24 09:48:12 #7F

我是有聽說~懷孕烤肉,小孩子生下來會黑黑的~~

不過我覺的沒有科學依據,所以~~

還是要去烤肉~~

不然當孕婦就太可憐了~~

烤肉去~~烤肉去~~烤肉去~~

^^

easy
easy 2006-09-24 10:07:05 #8F

懷孕6週時,我也有去烤肉哦,會不會怎樣呢?真想知道~推

Two~媽咪
Two~媽咪 2006-09-24 10:10:54 #9F

懷孕吃烤肉~ㄅ會怎樣ㄚ.....當差懷孕吃ㄌN次...

妹妹一樣白泡泡幼咪咪...

要注意一點...別吃烤焦ㄉ..或沒熟ㄉ..注意時才新ㄅ新鮮..

放在外面太久ㄉ石材儘量別吃...

jimmy媽
城成媽媽 2006-09-24 17:23:49 #10F

我自從懷孕老公就不準我吃烤的東西,或是太焦的東西。

他說他有個同事的老婆就是因為吃到烤太焦的東西,

懷孕七個多月寶寶胎死腹中,沒有任何原因。

所以如果烤的東西熟了就好,不要考太焦或是太黑應該沒關係吧,

雖然我也好想吃,可是老公不肯也沒辦法。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走