緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

要如何有效的瘦上半身呢?

my-my
my-my 2006-08-29 09:24:45 版主 184

這一胎生完後,現在已4固月了,但下半身有明顯的瘦身了,可是上半身,卻覺得手臂粗,且後胸膛厚,不知要如何才能瘦?請有方法的媽咪傳授一下,謝謝!

gigi
gigi 2006-08-29 10:27:41 #1F

媽咪你好,我公享一下我的朔身經驗,因為我是一個懶人媽媽,所以我運動沒辦法持之以恆,看到好吃的東西也沒辦法有所節制.所以我是聽朋友的介紹食用仙妮蕾德的健康食品,它是一家草本.天然的食品.可以很放心的使用..,我目前到現在己經使用了三年了,目前體重也一直控制的很好.我懷孕前體重47公斤.現在48公斤,而且最重要的是皮膚變的很好哦~~,所以我很滿意仙妮蕾德的產品..給你網站WWW.SUNRIDER.COM.TW你可以去參考看看嘍.如有問題可以隨時和我連絡哦,我很樂意為你解說的~~,很高興認識你....

玄潔
玄潔 2013-07-30 09:38:33 #2F

瘦上半身我建議你運動 我自己有在減肥,發現快走讓我瘦很多 如果你搭配飲食控制會更明顯 不過快走主要瘦的話瘦下半身,所以我在快走的時候會做一個動作 1.一邊快走一邊將雙手舉高貼近耳朵,手心向前! 2.肩胛骨盡量向上伸展,感受到肩膀周圍的肌肉以及背部肌肉充分伸展! 3.然後慢慢放下手肘與胸同高,進行擴胸運動,感受到肩胛骨的伸展! 其實這是我在網路上看到的,這邊有圖,你搭配著看應該會比較清楚^^ http://slimrate.blogspot.tw/2013/07/3.html
許辛蒂
許辛蒂 2013-09-17 14:49:26 #3F

我可以推薦你easy so~
因為它是針對局部雕塑的唷~
根據我個人的經驗~手臂真的小了一圈說~
而且它是在醫院和診所裡才有~沒有侵入性又不用吃藥~就很安心阿~
   我也是看到大家推薦的~心一橫就去試試了體驗時也是還蠻舒服的感覺~有點像是按摩
   參加了課程之後~大約兩個禮拜吧~以前緊緊的袖子也不太緊了~真是超開心的!!
   手臂真的很直得投資呢!因為手臂是很難瘦的地方~

聽老師說療程也可以做在後背,做後背的感覺很舒服
做完整個背都放鬆了,還能消除背部的贅肉
而且如果手臂一直做重量訓練,又會變得都是肌肉~那多可怕!
如果只做減肥又不鍛鍊,肉又會變得很鬆弛真的是非常難搞>"

Elika
Elika 2013-09-17 22:09:15 #4F

我知道有媽媽們是用電療機~~

也有去掛減重門診有可以做機器的~~

也有自己買醫院用的醫療級回家~~~那是局部瘦身用

jokimi
jokimi 2015-07-30 11:55:49 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己