寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

推薦【青青農場】池畔自助燒烤BBQ

璇璇媽媽
璇璇媽媽 2006-08-23 11:40:35 版主 286
推薦【青青農場】池畔自助燒烤BBQ_img_1

地點:青青農場

所在地區:台灣北部

地址:台北市士林區至善路二段266巷32號(故宮的斜對面)

相關網站http://www.77-67.com/

估計花費:500以內

天數: 半天

評價:★★★★

交通:開車

詳見我的部落格http://blog.xuite.net/chen2709/location/7801959

或官方網站

家有小王子
家有小王子 2006-08-24 06:38:38 #1F

版媽, 謝謝你的分享, 看了一下照片, 真的不錯呢. 食材也好多, 又不用自己準備, 真的好方便唷. 可是.. 請問一下, 那個游泳池很深嗎. 有沒有另外的小朋友的戲水區..

還有, 是不是中午就可以去了..

璇璇媽媽
璇璇媽媽 2006-08-24 09:16:28 #2F

TO:樓上的媽媽

是另外有一個小朋友的戲水區,不過大人的那窟水也不會很深,可以踩的到底

若是訂晚上的餐是4:30開始才可以使用泳池,5:30開始烤肉

如果是要吃中午的話,可能需要打電話去詢問了

建議媽咪下午的時段真的比較剛好

中午可能是烤人,不是烤肉了^_^

推薦【青青農場】池畔自助燒烤BBQ_2F_img_1

叡媽咪
叡媽咪 2006-08-24 11:00:18 #3F

我們跟朋友也常去那裡聚餐

不烤肉也可以到餐廳用餐

餐廳很大

有時候沒什麼人

小朋友可以到處跑來跑去

所以團體聚餐蠻方便的

停車也很ok

吃飽後還可以到庭園走走

因為是專辦婚宴的場地

常會遇到新人在游泳池畔舉辦婚宴呢

再進去還有一個小型的高爾夫球場

吃飽後還可以打幾球高爾夫哦

值得推薦~

加股88
加股88 2006-08-24 11:57:21 #4F

假日去會不會很多人?

BBQ 是自己烤 或別人烤好的??

小蜜桃之母
小蜜桃之母 2006-08-24 12:00:17 #5F

謝謝媽咪分享,

值得一遊喔~

璇璇媽媽
璇璇媽媽 2006-08-24 13:25:42 #6F

TO:加股88

我們是星期六去的,而且一個團體訂位,人雖然多,不過都還在可接受的範圍

不過就是手腳要快一點,不然東西很就沒有了

註:是自己烤哦~(用木炭烤的)

惟 媽 咪 ..ღ
荃 媽 咪 ..ღ 2006-09-13 14:56:53 #7F

哇~~看的口水直流柳!

有沒有人要號召一下呢?!

這個月初有帶小朋友去...

跟想像中有很大的落差...

地方適合拍照...游泳池讓小朋友可以玩水覺得還不錯...

至於餐飲跟服務態度等等實在很不好...

服務人員的服務態度很鬆散...

戲水池有分時段...

吃窯烤的話可以免費玩水...

平日399...假日499...加ㄧ成服務費...

窯烤的部份很差...沒什麼食物...

帶小朋友去的話最好自己攜帶一點食物去...

(可不可以帶外食就不清楚了...)

如果是要帶小朋友去玩水的話...可以帶泳具去...

如果單純用餐的話...可以考慮其他地方會比較好...

或是可以多帶一些人...考慮他們的合菜...

不然擠在一塊烤肉真的很辛苦..

推薦【青青農場】池畔自助燒烤BBQ_8F_img_1

M小寶貝
甜點屋 2006-09-15 13:36:05 #9F

平日也有烤肉餐ㄇ?及游泳

Oscar & Cindy
RU媽咪 2006-09-22 11:19:28 #10F

有媽媽最近要去嗎?因為同事有多一張票可以便宜賣,還有多送兩張活動卷,喜歡請來談談ㄜ.

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過