桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

兩天一夜宜蘭景點頭城休閒農場家族旅遊,農遊超市的農村廚房好好玩!

佳江
佳江 2020-11-09 14:35:28 版主 80K

兩天一夜宜蘭景點頭城休閒農場家族旅遊,農遊超市的農村廚房好好玩!_img_1
拖了很久的時間才來和大家分享,九月的時候安排了兩天一夜的家族旅遊
想說難得有這個機會聚在一起,和我哥、堂弟等想找個比較特別的行程,但又不希望爸媽太過勞累,所以就參加了農遊超市的農村廚房,到宜蘭頭城頭城休閒農場體驗自己拔菜和烹飪的樂趣

兩天一夜宜蘭景點頭城休閒農場家族旅遊,農遊超市的農村廚房好好玩!_img_2
在頭城火車站集合之後,會有人帶著我們導覽和認識當季漁獲,第一次來到漁港那感覺還滿特別的,看到很多人已經蓄勢待發的要搶新鮮的魚,導覽的人還教我們怎麼挑選呢XD

兩天一夜宜蘭景點頭城休閒農場家族旅遊,農遊超市的農村廚房好好玩!_img_3
接著就是來到頭城農場啦~雖然我常常來到宜蘭玩,但是卻從來沒有來過耶!裡面的園區非常的大,完全能讓我姪子們盡情的奔跑阿!甚至還可以划竹筏,真的太好玩了

兩天一夜宜蘭景點頭城休閒農場家族旅遊,農遊超市的農村廚房好好玩!_img_4
 兩天一夜宜蘭景點頭城休閒農場家族旅遊,農遊超市的農村廚房好好玩!_img_5
接下來我們就被帶去採金棗,看我姪子們每個都採得很認真,笑得超開心還拿來給我看他們採了多少,覺得這裡真的很適合帶小朋友來,也很有教育意義,很棒的是他們完全沒有灑農藥,所以可以安心食用,

兩天一夜宜蘭景點頭城休閒農場家族旅遊,農遊超市的農村廚房好好玩!_img_6
今日最養眼的就是我們的主廚,長得又高又帥是瑞典和台灣的混血兒,中文也講得很好,他帶我們來到菜園,親手體驗拔菜的樂趣,帶著我們摘採要入菜的食材,蔬菜看起來很新鮮,我們拿了很多完全是大豐收阿!

兩天一夜宜蘭景點頭城休閒農場家族旅遊,農遊超市的農村廚房好好玩!_img_7
再來就是來到雞舍餵雞,然後有人帶著我們進去裡面去撿剛產下的雞蛋,我超級無敵害怕會被母雞啄,結果姪子、姪女都在旁邊笑我,他們的膽子真的是比我還大,不過剛生產的雞蛋感覺還有點暖暖的餘溫

兩天一夜宜蘭景點頭城休閒農場家族旅遊,農遊超市的農村廚房好好玩!_img_8
鮮少看到家裡的長輩們下廚,尤其是我爸,還以為他會想要逃跑,但沒想到他竟然好好的坐在那聽主廚認真講解步驟,大家都超專注和認真的,讓我也覺得這場景很有趣!

兩天一夜宜蘭景點頭城休閒農場家族旅遊,農遊超市的農村廚房好好玩!_img_9
超帥的主廚一個人顧三個爐子,他讓我感覺很親切,在教我們做菜的期間感覺就像是道道地地的台灣人,教我們用當地的食材來做料理,也都會在我們旁邊很有耐心的指導,不過看我堂弟煮菜的樣子,怎麼再翻炒的時候有點吃力哈哈哈

兩天一夜宜蘭景點頭城休閒農場家族旅遊,農遊超市的農村廚房好好玩!_img_10
在主廚的指導之下,我覺得我們根本就變成是神廚了,每道菜的擺盤也都超美,讓我們忍不住都餓了,經過努力後的飯也特別的香,不得不說真的超好吃,就連醬汁也讓我很懷念,真心覺得這行程真的是安排的非常棒,看到家裡每個人開心的表情,心裡也覺得很滿足,下次如果還有時間我還想再安排一次,農遊超市裡面其實滿多這樣的行程,也想參加的話可以在裡面去購買https://pse.is/39g3fj

#農遊超市 #頭城農場 #農村廚房 #宜蘭

PEARL
PEARL 2020-11-09 15:06:48 #1F

謝謝分享

劉堂堂
劉堂堂 2020-11-10 14:53:26 #2F

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2020-11-11 08:00:07 #3F

adsnew
軒&宸mami
軒&宸mami 2020-11-11 09:49:34 #4F

匿名
家族 2020-11-12 21:58:05 #5F

請問這個去哪登記參加旅遊

大約有5個家庭適合去嗎?

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2020-11-16 09:03:22 #6F

謝謝分享

激動控控
激動控控 2020-11-16 17:33:12 #7F

宜蘭真的很棒,很適合全家出遊

♂軒♀宸~拔拔
♂軒♀宸~拔拔 2020-11-29 09:51:12 #8F

KuoKavil
KuoKavil 2020-11-29 10:04:07 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走