玟希媽咪
玟希媽咪 2006-08-23 16:49:09 #31F

一直在等待奇蹟........本來一直告訴自己要勇敢..不准哭的.但是看到豬媽咪carol 的情形.心情真的很難過....好想大哭一場.因為我肚子的寶寶已經快10週都驗不到心跳.醫生說非常不樂觀........等待的日子非常難熬.每次回診都讓我害怕.因為要安胎回診頻率特別高我一直聽不到我想聽的答案.每次去回家就鬱卒到極點........雖然還沒有心跳只能稱胚胎但是它畢竟在我身體待了ㄧ段時間.我們一直很期待他的到來.想給他很多很多的愛.但是很多事情不是我們所能控制的.這段日子不停的安胎吃藥打針.忍耐吃藥的不適.打針打到手臂都腫的.但是我一直告訴自己只要寶寶健康一切都值得.想不到還是跟他無緣..........醫生講了很多自然淘汰的因素要讓我了解.但是這種心情真的很難一下就平復.最後說可以再給他一次機會下次回診若還是沒心跳.已經10週多了.一定要處裡.比較好.......雖然知道機會渺茫...但是我還是抱那ㄧ絲絲 希望...............

(原作者於 2006-08-23 17:07:48 重新編輯過)

幸福的極緻carol
豬媽咪carol 2006-08-23 18:23:32 #32F

給樓上所以的媽咪們~~~

看了妳們的支持和打氣~~讓我更有信心擦乾眼淚

微笑面對未來的路~~

在這裡有許多比我還要堅強和失去比我更多的媽咪

所以我的傷痛要適可而止才對~~

才不會辜負媽咪們的加油和安慰~~

再一次祝福各位媽咪~~健康好孕

一定要回來報告好消息的豬媽咪

熊寶貝ㄉ娘
熊寶貝 2006-08-23 19:10:25 #33F

我一直再等你給我的消息

今天上網想說進來等待送子鳥這看看,結果卻看到你這樣我邊看邊哭

前陣子是你安慰我

而現在卻聽到你的不幸

我只能和你說真的看開一點

你的小BB還沒做好心裡準備所以他選擇暫時不來

你把你的身體養好三個月後BB就會來找你了

我們一起加油了

《Emily》
星星糖 2006-08-24 05:23:56 #34F

看了好難過哦

媽咪你要加油哦

相信bb一定會回來找你的

carol媽~~

不好的胚胎才會自然流掉

妳總不希望寶寶生下來就不健康吧!!

如果有緣份的話,寶寶會把自己準備好

再回媽咪的肚子裏,這段期間妳也要多補身

把寶寶住的床鋪打好底,讓他能安心的住下哦!

好孕就快來了,不再傷心了,加油^___^

rose
rose 2006-08-24 17:35:02 #36F

在今年的5月,我的小寶寶在4週時離開...心情一下跌至谷底別想太多,,祝想孕的媽媽好孕到不要再有這刻骨銘心的痛...大家一起加油~~ 都成功得到自己想要的小天使歐

郁文媽咪
布丁 2006-08-24 18:17:37 #37F

我覺得很難過

妳要加油喔

ruby
ruby 2006-08-24 21:56:31 #38F

媽咪加油呦我之前還在園所上班時也流3次的小產第4次懷孕時老公要我在家安胎妹妹現在2歲了 所以媽咪一定要堅強加油

冠穎的媽咪
冠穎的媽咪 2006-08-24 22:04:36 #39F

媽咪:好好休息哦!!

先把身體養好吧!!

加油!! ^.^

2D的家
雙子baby 2006-08-24 23:33:30 #40F

媽咪要加油哦,

bb一定會再回來找你的.加油.要記得做小月子哦~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力