angela
angela 2006-08-23 14:44:59 #21F

在今年的5月,我的小寶寶在6週時離開...心情一下跌至谷底,後來有幸發現了這個網站,和BH的孕媽媽結緣了普門品,也到合格的中醫師調養身體及做小月子...

開始唸普門品後,覺得心情會平靜許多,也覺得或許因為這樣,自己才會和菩薩結緣...休養了三個月,這個月開始做人,上個禮拜又定期回中醫師那裡回診,醫師告知有懷孕的跡象,要我多注意...昨天再次回診後,醫師要我回去買來驗孕,今天早上驗,確定有...說了這些,希望曾經有過不幸的媽媽,不要傷心,只要把身體養好,就可以重新出發了....若要進補,一定要經過合格的中醫師把脈O~ 這幾個月在BH看到很多媽媽的留言,也藉此得到了很多安慰及打氣..謝謝大家,也祝想孕的媽媽好孕到...加油~~

雄寶貝的媽咪
芙蓉草 2006-08-23 14:46:12 #22F

豬媽咪

上個月我也流掉我的豬寶寶

心裡受創很大肚子痛心更痛

現在我們一起把身體調養好再迎接我們的豬寶寶到來

Sibyl媽咪
蜜豆 2006-08-23 14:49:00 #23F

媽咪給你秀秀唷~

不要太難過唷~

給你加油打氣捏...

小天使很快就會再回到妳們身邊的~

YU CHI
YU CHI 2006-08-23 14:58:31 #24F

加油~

小天使一定會再回來的~

生命隨心轉
生命隨心轉 2006-08-23 15:01:50 #25F

很難過.....

要加油喔

好好調養身體...

懿
2006-08-23 15:29:20 #26F

加油。

我在今年農曆年前失去我的bb

是因為10週了,照不到心跳非誏它離開不可

但現在我總算又再懷孕了。

相信你的天使會再回來的。

就和我的一樣。

加油。

Q妹多多ㄟ媽
阿綺ㄟ媽 2006-08-23 15:34:21 #27F

看了妳的留言突然好想流眼淚喔~~

要好好做月子,其他別想太多,

妳的小baby一定會很快再回來的

媽咪,加油喔....

Q妹多多ㄟ媽
阿綺ㄟ媽 2006-08-23 15:35:31 #28F

看了妳的留言突然好想流眼淚喔~~

要好好做月子,其他別想太多,

妳的小baby一定會很快再回來的

媽咪,加油喔....

小瑜
小瑜 2006-08-23 16:01:14 #29F

別難過了!我的寶寶也是在我肚子裡離開的(懷孕快六個月)7/11

我們一起努力吧!!

小瑩子
小瑩子 2006-08-23 16:10:31 #30F

媽咪看到你的留言,讓我也跟著難過起來

媽咪,加油...

要好好養好身體,豬寶寶很快又會來報到

不要想那麼多,放輕鬆

加油......

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過