有媽媽懷孕吃安麗-紐崔萊營養食品?

蓉兒
蓉兒 2006-08-22 15:01:16 版主 6049

我這是第二胎,因胃口不好,牛奶/蛋/豆類食品又容易引起脹氣

所以只好靠營養食品補充,只是這些吃久了也覺得噁心

不知各位媽媽都買了哪些補充?每天劑量又是多少呢?

以下是我每天吃的量

優質蛋白素:每天早上1匙(但常常故意忘了吃,因為粉噁心)

加美營養片:每天早上1顆/中午2顆/睡前1顆(味道不佳,但為了寶寶還是乖乖的吃)

葉酸鐵營養片:每天下午1顆(味道不佳)

得力多種營養片:每天睡前1顆(味道很噁)

深海鮭魚油:每天早上1顆(算是比較好吞的,吃起來比較不會有味道)

蜂蜜卵磷脂營養嚼片:每天早上1顆(但這週起不想吃了,容易脹氣)

另外還有買新表飛鳴:每天三餐飯後3顆(防脹氣)

感覺自己好像藥罐子,每天要吃那麼多營養食品,雖然都說是天然的

但總覺它們好像也是有化學成份在內,不知這樣吃到底對胎兒好不好?

小熊媽媽
小熊媽媽 2006-08-22 15:20:14 #1F

麻麻,我也是吃安麗的營養食品的說…

可是,我吃的比你多呢!!!

一天高蛋白至少三匙、葉酸鐵二顆、加美(早期二顆、後期四顆)、卵磷脂四顆' 鮭魚油二顆,但我不吃得力而是吃DX早中晚各一付…;還有維生素B、C、E...

我個人認為安麗的營養食品比市售的產品好多了…

讓你參考一下吧!

我家二個寶貝現在也是吃安麗的

Saphy
saphy 2006-08-22 15:20:51 #2F

我吃的是妳的3倍多

因為.懷孕期間....我都有一餐沒一餐的

在噁都得想辦法吃下去

其中吃的最認真的是深海魚油和兒鈣

B群 可以減輕害喜症狀...

我是沒害喜.只是很怕熱.都沒胃口...

也沒人可以幫我準備吃的...所以特別注意這方面的補充

我女兒的乾媽.有特別去美國的產地參觀...

看的到農場.製作的無塵工廠...不管有沒有合成...至少一貫作業.讓人很放心

PS~我女兒.7天就會抬頭.6個月會叫 媽媽 .拔拔..(很清楚的認知).不

知是不是補充均衡的關係

我是妞妞媽
我是妞妞媽 2006-08-22 15:35:50 #3F

我是早上兩匙蛋白素,加在豆漿或牛奶

不過蛋白素真的是我吃的最痛苦的東西.....

尤其時懷孕前期,味覺很怪的時候,吃蛋白素特別難過...

另外葉酸鐵每天兩顆

B 每天四顆

Double X 每天各兩顆

鈣鎂 每天六顆 (不過常偷懶,就從其他食物攝取鈣質)

魚油 一天兩顆

卵磷脂 一天三顆

C 一天三顆

我沒有再吃別的營養品,也沒有喝媽媽奶粉

只吃安麗的,因為朋友有參觀過紐崔萊農場

見識到他們純天然的栽種方式

因此對營養品的來源很放心

..妍和軒的媽咪..
~小千~ 2006-08-22 15:44:18 #4F

樓上兩位媽媽..

請問你們是什麼時候才開始吃的..?

吃到什麼時候..?

我目前五週..只有吃葉酸而已..

心理想說還需要補充什麼嗎..?

看到你們吃這麼多

那你們什麼時候開始吃阿..?

♡~愷媽~☆
♡~愷媽~☆ 2006-08-22 16:47:22 #5F

我懷愷之前就有吃紐崔萊的營養食品了

懷孕後更是加強補充囉~

我覺得我家愷長得不錯啦^_^

應該是懷孕時顧得好的關係啦^_^

我是妞妞媽
我是妞妞媽 2006-08-22 17:03:46 #6F

我是一發現懷孕就吃了

前三個月吃葉酸鐵、蛋白素、Double X (這是平常就需要的了,因為現代人通常營養不均衡)、B、鈣

三個月以後開始吃魚油、卵磷脂

其實紐崔萊的營養品本來就適合一般人吃

只是孕婦更需要重點性的加強

所以我都不會覺得吃太多....

不過話說回來,

從食物均衡的去攝取營養比較重要

我是因為都吃外面,

所以只能很認真的補充營養品.....

lisa
lisa 2006-08-22 18:16:00 #7F

我也是有吃,而且一懷孕就買了一堆

不過後來就沒認真吃了

因為打嗝時味道滿噁ㄉ

不過聽說產品不錯啦

婕麻
甜心豬Q媽 2006-08-22 20:40:22 #8F

安麗的優質蛋白素味道真的不好..

不過對寶寶跟母體很好..

我之前都不敢喝..後期是因為寶寶太小

才勉強喝@@..寶寶才有比較大..

加在鮮奶裡味道比較重...後來我加在媽媽奶粉裡

就比較好點了!!~所以要加在味道比較重的..才比較沒高蛋白的味道@@~

蓉兒
蓉兒 2006-08-22 21:18:05 #9F

優質蛋白素常會拌不勻,各位媽媽都如何拌勻的呢?

我是妞妞媽
我是妞妞媽 2006-08-22 21:19:26 #10F

要用搖搖杯,才可以很均勻

另外,之前有媽媽說加黑芝麻粉

我有試過

真的比較好喝

都只聞到芝麻粉香香的味道

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力