有人讓寶寶唸中和國小附近的長頸鹿安親班

vivi媽媽
vivi媽媽 2006-08-14 21:32:53 版主 3573

我家老大的安親班上禮拜才通知我們,安親班到月底結束。將與另外一家以珠算著稱的安親班合併。而原本照顧我家寶貝的老師表示他不願意跟著過去,主要是因為新的安親班希望老師可以打小孩,老師無法認同。

我和老公討論之後,我們傾向要更換新的安親班。當然不是因為怕我家老大被老師打,因為老大很乖,應該是不大可能會被打。可是如果可以用教的將孩子教好,幹嘛一定要用打的。

路我之前有聽說中和景平路上的長頸鹿美語安親還不錯,今天打電話過去,聽說他們有鋼琴的才藝課,我覺得好像還不錯。

我想問一下有沒有媽媽的小朋友是在中和景平路上的長頸鹿美語安親的,不知道大家覺得怎麼樣?

潔西媽
潔西媽 2006-08-15 17:55:08 #1F

我家女兒8/7才剛去上, 要升小一, 是上安親班的部份,

也還不能給你什麼意見,

請問你家老大幾年級了呢?

vivi媽媽
vivi媽媽 2006-08-16 16:16:23 #2F

我家老大今年要升二年級,我昨天去看了三家安親班:長頸鹿、喬登、快樂瑪麗安,和大家分享一下我的感想:

喬登:安親班的經營者應該是一對夫妻,感覺有點勢力。裡面光安親的小朋友大概就有100多個。平常還有來上英文課非安親的學生,所以我的感覺是這間安親班很複雜,感覺不是很舒服。然後她們一個安親班有20個學生,不過主任有暗示我最多可以做到24個。後來我有和現在安親班的老師詢問過,她說:有媽媽反應過,之前的小朋友在喬登安親,不過會學到一些有的沒有的,還有髒話。註冊費:4500,月費8500。

長頸鹿:一共五層樓,我晚上七點多去的時候,人不多,小朋友大概都下課走了。沒有什麼特別的感覺。月費7900(美語安親)還有註冊費,多少我忘了。

快樂瑪麗安:我們七點多到的時候,只剩下一個小朋友,老師的感覺還不錯,總共之有兩層,所以人數比較少。一個年級一個班,一個班最多15個人。下午的英文課上得比較專業。月費9800,註冊費9000。

我問過兒子了,她說他比較喜歡快樂瑪麗安,說實話,我也是覺得快樂瑪麗安比較好,可是他的費用真的好貴ㄡ!!

vivi媽媽
vivi媽媽 2006-08-17 09:09:25 #3F

有人還有意見嗎?

adsnew
阿華
阿華 2006-08-19 22:26:49 #4F

媽咪有聽過幼華[永華托兒所]嗎?我家老大從幼幼班到安親都是在那讀的[今年小四]

雖然不是有名但是那邊的小朋都很快樂,媽媽可以去看看^o^~

地址:中和連勝街75巷8,10號

電話;22451951

如有問題可以問我

阿寶
阿寶 2006-08-21 10:42:15 #5F

妳可看看中和警察局對面的巧迪

我女兒現在升小二了

還沒看到他學有的沒有的回來

還不錯

我家大樓也很多在那裡補

我是他在幼稚園暑假期間給他補過一次

覺得還不錯

所以他升小一時就在那邊補

她們從來都不做廣告

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走