昨晚夢到蛇(一定要拜拜嗎?)

丹丹媽媽
丹丹媽媽 2006-08-02 09:59:39 版主 6289

昨晚睡的好累,一整個晚上都在做夢,一直夢到蛇,可是我們是沒有在拜拜的,有搜尋過夢到蛇要去拜土地公,請問要去哪拜?怎麼拜呢?(我家住台北縣,永和附近有嗎)

5168 蓁蓁媽
5168 蓁蓁媽 2006-08-02 10:06:10 #1F

聽說夢到蛇要去拜土地公

土地公公會賜財給你喔!

永和的永和路過了樂華夜市的

第一個紅綠燈(科達飯店前)的Y字路口

走左邊那一條

那裡有一間土地公廟

如果覺得遠

可問問鄰居....家裡附近有沒有喔!

祝您發財喔!!

✞專業孕婦按摩的珈媽✞
雅雅滴娘芊芊 2006-08-02 10:10:58 #2F

最近的就是上面媽咪說的那一家

遠一點的就是南勢角的那一家的土地公廟

去就近的土地公廟拜拜就好了!

至於要怎麼拜..我都是去買水果去拜

然後到賣金紙店去跟老闆說要買拜土地公用的金紙

這樣老板就會拿給你了

老一輩的長輩都說~會夢到蛇

是因為土地公幫您擋掉一些災厄(有形無形的)

所以化身成為蛇..來跟你要錢!

所以若有去夢到蛇的..我們都去土地公廟拜拜

就算拜個心安也好

宛伶媽咪
宛伶媽咪 2006-08-02 11:02:12 #4F

我常夢到蛇耶!

可是我都沒有去拜拜耶!

因為我不曉得夢到蛇要去拜土地公,

難怪開車都會被撞,已經好幾次了,

下次夢到蛇真的要去拜一拜求心安。

Cecile
Cecile 2006-08-02 11:58:54 #5F

我只知道夢到蛇是會發財的夢耶

(除了被蛇纏住很不舒服以外)

丹丹媽媽
丹丹媽媽 2006-08-02 12:21:04 #6F

謝謝各位媽咪,我明天去拜一下,求個心安。

那請問大家一下

如果夢到一條大白莽蛇(白底帶金黃色),眼睛是紅色的

在家裡的天花板上盤旋呢?

小騫騫媽咪
小騫騫媽咪 2006-08-02 13:55:46 #8F

上次看到三立台的樣子,他說...

白色,金色或彩色的蛇就是神明的意思...

(白色的好像就是土地公公)

其他顏色的蛇就是就不好的靈...

家裡有土地公就拜一拜吧!

嘉妤♥荳妹
孫小毛 2006-08-02 14:01:17 #9F

那...我夢到飯匙蛇也是不好的蛇呀! = =

丹丹媽媽
丹丹媽媽 2006-08-02 14:02:27 #10F

我夢到的是一隻白色的小蛇,那是好還是不好呀?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招