緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

終於訂好了~士林璽*坐月子中心

Healthy Baby comes again
long0621 2006-07-24 10:42:43 版主 276

因為人在國外 太晚預訂坐月子中心 永安 康和 都滿了~心理時再很著急 無意在這裡看到一家新開的月子中心 馬上請在台灣的媽媽幫我去參觀 星期六中午去的 一看之下很滿意 馬上就預訂了~以下是媽媽口述的參觀結果:

#費用包含:住房費、藥膳費(6餐/日,含生化湯及補血養肝湯)、嬰兒照護費、產後護理費、婦產科、小兒科特約醫師診察費及新生兒體能開發課程。

#提供嬰兒服、奶瓶及產婦哺乳衣2套、盥洗用具乙套、拖鞋乙雙。

#免費提供產婦哺乳衣清洗及每天住房整理。

#免費提供醫院專用美樂牌自動式吸乳器及AVENT智慧型電動吸乳器,耗材需自費。

#位於科學教育館及天文科學館旁,近新光醫院、士林夜市,鄰松青

超市、郵局等。交通便利,近捷運劍潭站,可搭新光醫院接駁車至新光教育會館,步行約5分鐘即可到達本護理之家。

# 特採用類負壓換氣空調系統

# 液晶電視及DVD或MOD(我那間是DVD+27吋液晶電視)

# 嬰兒房備醫療級空氣清靜機

# 寶寶即時影像傳送專屬有線頻道(這各我滿吸引我的!)

# 錢櫃級隔音設備(媽媽說參觀兩各小時中 環境都很悠靜)          

# 全自動TOTO電腦洗淨馬桶

# 個人專屬套房晶片感應房卡

# 醫療級浴室烤燈(媽媽說產婦很需要這各 才不會著涼)

# 五星級飯店名床          

# 雙重過濾水全天候供應

~~~~~以上是他的網站資料寫的~~~~~~

#baby room 護士照顧比例 1:6(照顧baby數目會超微比較多一點嗎?!)

#小兒科醫師周一到五免費視診,婦產科醫師每天視診

#媽媽教室每天下午舉辦 禮拜六會有娛樂性質的教學內容(不知道娛樂是啥意思?)

#VIP房等級以上有提供車位(我那間有附)

#有政府合格證書

#無線有線上網皆有

#有爸爸餐可讓陪宿的老公訂購 一餐149元(會太貴嗎?叫老公自己去買~嘻!)

#baby&產婦消耗品費用:150元/天(包含:baby奶粉尿布濕紙巾 &產婦沐浴乳洗髮乳)(我要餵母奶 還有沐浴乳洗髮精 外面的我用不慣 應該會自備)

#作月子餐會有中醫師來諮詢你的體質再調配 份量不夠可加大(媽媽說餐看起來還可以 像是比較現代式的坐月子餐 媽媽已經告訴他們我是屬於燥熱體質~)

#住滿20天有送嬰兒水療(好像就是類似"悠*家"給baby游泳那種)

大體上媽媽跟弟弟參觀後覺得不錯 七月底有體驗價4800~5500 我定的那間是第二高價 八月份就漲價為6800 給大家參考一下喔!!

#

(原作者於 2006-07-24 11:13:27 重新編輯過)

宅在家的媽
勛勛媽 2006-07-29 22:43:28 #1F

剛剛參觀完

也下訂金了

我訂的是大VIP現在特價5500的

雖然我預產期在明年3月

可是特價錢差很多

第一胎我住李*男坐月子中心30天

所以做好月子很重要

這次離我家近

月子中心又是新的

而且整個團隊都是醫院的人

我還很滿意的是

嬰兒室內BABY都有攝影機照

所以媽媽在房間內都可以看到BABY在做什麼

整個質感很讚

還好我今天去訂了^^

sabrina ~巧虎寶寶^^趕快來
sabrina 2006-07-30 17:37:59 #2F

我剛剛也下訂囉~9/3

只剩一般房了~

希望可以快樂的坐月子~

宅在家的媽
勛勛媽 2006-07-31 08:24:21 #3F

聽說9月都滿了

sabrina ~巧虎寶寶^^趕快來
sabrina 2006-07-31 12:40:16 #4F

哇~勛勛媽

你才8週就定好月子中心囉~

我昨天去訂的~只剩一般的房間囉~但是有訂到還是覺得很幸運

到時候在跟大家說感想~

宅在家的媽
勛勛媽 2006-07-31 12:57:18 #5F

ㄣ^^想說便宜很多就先訂了

因為新的坐月子中心很搶手

它的位子又在士林

所以先下手了^^

反正可以退訂金

如果有人要幫我做月子

我就可以退囉

剛剛有個同事預產期在9月中

等一下也要去定了

也是想趕今天最後優惠期^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己