緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

在YAHOO拍賣看到的

不知道有沒有媽咪用過

好不好用呢?

夏之星
萱之媽咪 2006-07-10 21:55:22 #1F

推推推~~我也想知道耶~~

肉丸老木
肉丸老木 2006-07-10 22:01:44 #2F

to:小金魚媽咪:

不知你說的是哪一款的?

小肉丸有在上游泳課

我們是直接使用游泳褲

不過它的英文是baby diaper就是嬰兒尿布的意思

可是直接把"臭臭"包起來的

小金魚媽咪
小金魚媽咪 2006-07-10 22:13:46 #3F

是啊是啊~

媽咪我看YAHOO上的照片

似乎真的滿像尿布的

就是兩側有魔鬼沾中間有綁帶的那種

那請問媽咪好不好用呢?

肉丸老木
肉丸老木 2006-07-11 13:02:32 #4F

我們家是這種的

還蠻好用的

不知道和你說的一不一樣?

http://bb5.babyhome.com.tw/UPLOAD7/113743/118396.15660088.94318.jpg

betty
betty 2006-07-11 13:27:28 #5F

請問樓上的媽咪..

那款能重覆使用嗎??

因我在yahoo拍賣有看到..

但價格不便宜..><..

小金魚媽咪
小金魚媽咪 2006-07-11 18:39:06 #6F

To 肉丸老木

這個角度褲褲縮起來我也不是很確定是不是耶?

不過你家的DD真是超可愛的

好像很ENJOY的樣子啊~

肉丸老木
肉丸老木 2006-07-11 23:47:14 #7F

TO:betty:

那是可以重覆使用的

一件好像3~4佰元

有分SIZE

每次用完洗一洗就好

不過至今沒有派上用場過

因為寶寶在水中好像不會臭臭吔!

TO:小金魚媽咪:

小肉丸很愛玩水哦!

所以我們有送他去參加寶寶游泳班

齊瑋瑜的媽
齊寶的媽 2006-09-11 14:16:25 #8F

之前買的用完了,想改買重複使用的,不知是否有媽咪用過??評價如何?

剛call藍印子,說賣450打7折,可穿到2歲,聽起來不錯!但怕不好用白買了!

Zoe520媽咪
annie 2006-09-12 00:44:35 #9F

請問一下游泳尿布要去哪裡買,我住桃園.謝謝

我有在拍賣買過3片游泳尿布,其實我絕得就跟尿布沒什麼2樣,就像妙而舒妙而褲一樣像小內褲穿起來的方式一樣,但是我絕得不能重複使用..就跟一般尿布差不多~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走