有沒有人知道~新竹的夜市,週一至週日的行程呢?

Linne
Linne 2006-07-05 08:55:47 版主 170

如題.

週一?...

週二?

週三?

週四在延平路靠近軍公教福利中心.(虎林夜市)

週五:南寮市區xx廟(警察局前附近)

週六在竹東

...

謝謝

(原作者於 2006-07-05 09:03:15 重新編輯過)

★ 湘采婕★
★ 采媽咪 ★ 2006-07-05 09:19:28 #1F

我知道我娘家 新竹縣 關西

星期一 新豐 湖口夜市)---三年前去過= =

星期二 關西 不過不大就是了---小時候常逛

星期三 聽說 青草湖夜市(九玄宮廣場)---沒去過

星期四 竹市 虎林夜市 過軍公教的第一個7-11旁邊--現在最常逛的,不過小小的

星期五 聽說 竹市 東大路底空軍基地夜市、南寮夜市(富美宮)---沒去過

星期六 竹東 ---沒去過

星期日 竹北夜市,近博愛街口可見---還滿大的,偶爾去逛

星期日 竹市 延平路過虎林夜市後 往南寮方向走 空軍基地的機場那邊

也有一個小夜市---只去過一兩次

每個禮拜六、日體育場旁的假日花市,雖然不是夜市,但都可以逛很晚

傍晚去逛 還不錯!! 前陣子 才去逛^"^

每天都有的夜市: 花園街觀光夜市<南大路頭,光復路底,東大路橋下>

清大夜市,光復路清大對面

我這剛好有之前 的網址

加減 參考一下囉^"^

http://labor.hccg.gov.tw/market/index.htm

(原作者於 2006-07-05 09:22:39 重新編輯過)

(原作者於 2006-07-05 09:23:32 重新編輯過)

Linne
Linne 2006-07-05 10:14:53 #2F

感謝媽咪詳細的訊息.

胡兒媽咪
新竹婕媽 2006-07-06 11:27:42 #3F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力