緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

可否請教一下住在台北縣市ㄉ媽咪們 ,妳們ㄉ寶寶是給哪一位命裡師排八字命ㄉㄋ?能否提供電話以及地址 謝謝

小芋頭ㄉ媽媽
小芋頭ㄉ媽媽 2006-07-04 12:33:14 #1F

自己推~~

阿貝
阿貝 2006-07-05 03:16:00 #2F

許明祥命相館 住址:台北縣淡水鎮中正路148號(在老街上)

許阿和居士 電話:2621-1383 , 2622-7333

價錢:八字1200元,命名1200元

妳一定要農曆雙日(如農曆六月六日,六月八日,六月十日。。。)去,

才是許阿和居士,他看了近40年,很有經驗,都會幫客人設想週到,讓人很放心,收費也很合理,很多淡水人都給他看,從結婚日子,剖腹生產,到小孩命名,排八字都交給他,讓人很滿意,最重要是品質好收費都很平實!

小芋頭ㄉ媽媽
小芋頭ㄉ媽媽 2006-07-05 17:04:19 #3F

3Q~~

小方麻麻
小方麻麻 2007-10-30 17:07:57 #4F

請問阿貝媽咪的寶寶也是給許阿和居士命名的ㄇ

▣ Clair
fanny 2007-10-30 17:35:41 #5F

請問阿貝媽咪

農曆雙日

假設是11月10日(單月雙日可以嗎?)

*萱媽*
~萱媽~ 2007-10-30 18:07:08 #6F

我有是認識的.在北縣中和.命名他是12組交叉配...有需要可到我家留言.

停權
劉子謙 (帳號停權) 2017-12-08 17:34:11 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走