瑋廷,百樂,香港安琪拉哪家彌月蛋糕較好?

小可樂媽媽
小可樂媽媽 2006-07-03 17:00:58 #11F

我推薦〞巴堂〞唷!

我同事生小bb時請我們吃巴堂的,隔四個月我家小可樂出生時我也訂巴堂喔!巴堂的蜂蜜蛋糕很好吃,而且巴堂的彌月禮盒真的蠻便宜的!香港安琪拉也有送樣品給我,是還不錯吃,可是覺得它們的蛋糕好花喔!百樂是另一個同事送的,也不錯吃,但沒吃完,巴堂是唯一有吃完沒被丟掉的!(去年我們辦公室裡有四個小姐生小孩,連同離職的課長但她沒有送…)我覺得它的禮盒設計得比較好…送人家禮盒當然希望人家吃完別丟掉,這樣好浪費唷!

我訂的是一盒蜂蜜蛋糕加兩小塊杏仁蛋糕加四包小點心的…

♥˙sHarOn˙♥
靜媽咪 2006-07-03 20:11:50 #12F

我也推薦高雄的金龍彩

價錢很便宜(大約120~140)又不錯吃

油飯也好吃

而且可以跟業務ㄠ很多優惠

小明
小明 2006-07-04 10:35:49 #13F

我家老大滿月時是訂瑋廷的,還好啦!老二滿月時就訂安琪拉的,反應還不錯哦!我想老三滿月時可能會換別家,試試口味了。

朱小妹
朱小妹 2006-07-08 13:00:42 #14F

安琪拉的價格好像少有空間,不知有沒有任事可以較便宜的業務?

~☆娃娃城堡 ☆~
詠詠媽咪 2006-07-11 19:44:28 #15F

我家老大也是香港安琪拉

你要訂到一定的數量才有辦法給比較多的折扣

我訂了近百盒,同事和親友也都覺得很好吃

你可以多比較幾間, 記得要試吃喔

lulu媽
lulu媽 2006-11-28 23:46:14 #16F

今天打電話給安琪拉的業務

(DM上寫歡迎來電試吃)

我現在九個月

她居然說試吃要等到我生完才會給

拜託

生完做月子誰還要吃甜食...

當下覺得還蠻沒意思的...

只差沒跟她說,不爽試吃了~~~

目前是對百樂的印象很不錯..........

我有試吃過的有伊莎貝爾(皇樓)、郭元益、百樂

前陣子是有收到朋友彌月禮是不二家的,感覺跟伊莎貝爾(皇樓)的差不多..........

油飯最喜歡的是郭元益

百樂是蛋糕很好吃...

多力倫菓子工坊
多力倫菓子工坊 2008-05-14 22:48:54 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

我也推高雄.金龍彩

便宜又好吃~我第一胎就是訂他們的~

朋友也都說很好吃~而且我定3排的一盒還不到300元(有蛋糕.紅蛋.油飯.小點心)~便宜又大碗

還有他每年寶寶生日都還會送8吋蛋糕一個好像一直到寶寶6歲吧~

業務那個時候還另外送我2個大蛋糕吃~ㄎㄎ~~

有好心情
小佩 2 2008-10-24 15:20:52 #19F

不喜歡百樂的服務態度耶

去索取試吃迷月蛋糕

竟然只寄DM來

感覺很差...

哈比mama
小花花 2 2008-10-24 15:25:01 #20F

試吃蛋糕 幾乎都要當月份 才會送試吃

因為 我會跟ㄊ說 生完 我又不能吃 因為是冰的~

所以 基本上 都是當月份要生 ㄊ就會送試吃~

呵~ 我有索取阿默的試吃 阿默的是真ㄉ不錯耶~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己