緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽媽

就直接舀來吃嗎

不用配水

我粉怕甜

會嗎

我朋友送了一罐給我

到現在不知怎麼吃

一直擱著

多謝

輕舟已過萬重山
秘密麻咪 2006-07-01 00:18:28 #12F

如果是老行家的燕窩,直接舀一湯匙吃就可以了哦!

不會很甜的^^...

~~Annie~~
Annie 2006-09-21 13:34:16 #13F

那請問白蘭氏的冰糖燕窩也有一樣的效果嗎?

然媽
然媽 2006-09-21 13:44:11 #14F

啊~~我是買乾燕窩自已煮來吃的耶

不知道效果如何

我每天早上都吃一碗

大概吃了快二個月

可是皮膚還好耶

真擔心

萬一生出來的dd和mm還是跟我一樣黑黑的

不就會被笑死了

真得有用嗎?

MACK 媽咪
MACK 媽咪 2006-09-21 13:50:51 #15F

昨才ㄑ買ㄉ老行家

不會甜連我兒子不吃糖的都吃了好多口

現在是5張卷打9折

10張打8.8折

原本一罐是3200ㄅ

這樣比起來濨膳坊的比較便宜唷現在好像有買燕窩送雪哈的卷唷

可比看看

懷老大吃的很勤他皮膚好白曦

這胎有時吃有時懶但下星期就揭曉了ㄏㄏ

不過自己的皮膚真是還不錯

showcloud
showcloud 2006-09-21 17:19:22 #16F

可以在網拍買,一張2400元,

自己再到老行家專櫃去換,又放心又省錢,

要買幾張都OK,

我只買幾張,吃完再買,

也有珍珠粉,一包15元,也比在專櫃買便宜。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招