桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
幸福♥AshLey和三個寶貝
carkchiu 2006-06-29 15:00:04 版主 593

請問有水水懷孕時吃燕窩嗎?

我買了一瓶老行家燕窩試吃

感覺皮膚變好了

想說要不要買1本10張的提貨單

因為好像打8折

大約28000多吧

不便宜

所以想請大家分享心得我在看看要不要買喔^^

謝謝

相反
相反 2006-06-29 15:34:38 #1F

媽咪我有滋膳坊的提貨券

一缶的容量是420G/3650元(原價是4200)

如果你覺得老行家一次買10缶太多的話

我這裡的提貨券可以賣給你

聽說滋膳坊的燕窩比老行家純喔

我自已目前懷孕六個月也有在吃喔~

給你建議看看囉~

有需要再到我家留悄悄話給我囉~

以下為滋膳坊的官方網站:WWW.bountyfood.com.tw

版媽,

我家也有老行家燕窩的禮券,若有需要,可來我家討論.

(因為我好像也吃不了那麼多,要吃的營養品很多種~常常忘了吃!)

只售不換哦~.

若有意,可先買一張試看看,吃的慣,你再自己去買10張.

(我當初也是被售貨員說服,就一口氣買10張)

千淳的媽咪
千淳的媽咪 2006-06-29 16:02:04 #3F

媽咪:

我當初也有吃老行家的....

而且還有吃珍珠粉, 我本人生完後感覺皮膚有比以前好(懷孕前)

媚妹剛開始還看不出然怎樣, 可是現在越大後感覺她的皮膚越來越白, 越好了說...不隻是否是鷹位吃那個的關係....

如果妳有興趣的話, 我這裡還有剩的, 可以轉賣給妳說....

有興趣請至我家留言

千淳的媽咪
千淳的媽咪 2006-06-29 16:03:36 #4F

忘了說---是剩下的提貨卷啦!!

前面那個媽咪說的那ㄧ家比較貴說......我當初有比較過, 買不起....^^;

metori
metori 2006-06-29 16:15:54 #5F

我有吃哦!

從差不多快五個月時開始吃

到現在八個月已經吃掉七罐了

我還不算勤勞的媽媽

因為門市說有的孕婦一個月就吃掉三罐@_@

我是三月底有特惠時買的

一罐2480

比一次買十張提貨券便宜

一開始是買了十張

後來吃完去拿貨時因為優惠時間快到了

門市又遊說我說坐月子時可以吃

我又敗了五罐

我老公知道後差點沒昏倒

因為這樣就total花了37,200了呀...

一個月的薪水都快沒了....

沒辦法,因為我懷的是妹妹

本來是想如果是弟弟我就要等到最後二個月再來吃

既然是妹妹,我希望她皮膚好一點

因為還沒生,所以也還不知成效怎麼樣

但在我自己身上,我覺得對氣管還不錯(我本身氣管不是很好)

皮膚也變的更有彈性

板媽可以到拍賣網上看

我之前看是一罐約2450左右

本來已經要在網拍買了

是剛好老行家自己有特惠,我想說貴個幾十塊在它們店買券比較安心

但現在沒有優惠,妳可以考慮看看

另外,買老行家的券十張好像就可以變會員

會送一本一年份的優惠券

有時會有350g燕窩特惠一罐2600哦!

也有買老行家珍珠粉的

metori

(原作者於 2006-06-29 16:17:50 重新編輯過)

Candice
Candice 2006-06-29 16:21:00 #6F

吃燕窩&珍珠粉都不錯喔~

我第一胎就有吃,第二胎也是照著吃

其實10瓶差不多吧...我孕期一共吃了13-15瓶

不過老行家不是打8折,應該是9折($3200*9=2880)

但是有活動還是什麼的有8點幾折...忘了!!你可以在問看看

對了~他們最近有活動買10瓶送一瓶200ml的

我前天去拿燕窩小姐說的,只是我快生了,所以就不需要囉~~

(原作者於 2006-06-29 16:21:08 重新編輯過)

小瑜兒的媽
小瑜兒的...嬤 2006-06-29 17:26:23 #7F

是9折再打88折大概1罐26??元不到2700

小史
小史 2006-06-29 17:52:17 #8F

我也有在吃, 我沒有吃到很多, 一星期吃兩三次, 是我老公去香港買回來的, 剛懷孕時, 我長滿多痘痘的, 結果吃了兩三次燕窩, 竟然發現皮膚變好了.

不過因為我懷的是男生, 老行家又不便宜, 所以我買的那幾瓶我還沒開始開罐來吃, 開罐後一個月內要吃完, 不然不新鮮. 打算七月開始在每天早上吃一匙, 醬應該就夠了

星星
星星 2006-06-29 19:02:08 #9F

啊..開罐後要馬上吃喔~?....我家有一罐不是老行家的啦~是之前去泰國帶回來的~初期懷孕時給他開封.因為一直吐.怕吃了又吐出來很可惜~就沒給他吃 了.現在身體好一點剛滿5 個月.那罐是不是不新鮮啦??啊.??@@好可惜喔~還能吃嗎??有經驗的媽咪教一教吧~可以吃嗎?或是要怎麼檢查他的新鮮度..?

metori
metori 2006-06-30 09:33:03 #10F

像老行家的是開封後14還是16天

未開封的期限也不長,約二三個月吧~

上頭都有標保存期限哦!

如果媽咪們有時間的話可以自己燉來吃

去買乾燕窩會比較便宜說

我是因為要上班,所以只好去老行家買回來吃

連我媽都幫我心痛~:p

metori

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己