神奇的蛇湯,真的蠻有效的耶~~

Adda
yeddalin 2006-06-28 20:09:24 版主 25K

我兒子異位性皮膚炎

最近天氣熱,全身關節都抓到破皮

擦藥只是治標而已,而且藥膏多含類固醇,長期用不好

想勤擦乳液保養不太可能堅持,

一來乳液貴,二來夏天已經很熱了,再猛塗黏黏的乳液..厚~~誰受得了

我娘家媽媽前兩天看不下去,跑去買幾碗蛇湯讓我帶回家

才喝到第二天,我就發現兒子的皮膚真的有比較好耶

最明顯就是脖子,本來乾乾粗粗的又一堆疹子

喝兩天而已,很神奇的已經好一半以上

而且這兩天我都沒幫他擦藥擦乳液喔

但這兩天天氣超熱,他在學校又有體育課

照理說會更嚴重,結果不但沒有更嚴重,反而有改善呢!

四肢皮膚本來乾乾的,今天居然好很多,變得比較水嫩

所以,我可能這陣子會再帶他去吃幾次喔

齊齊媽媽
齊齊媽媽 2006-06-28 20:19:25 #1F

真的很有效.小時候我的紅豆腳..就是喝蛇湯好的喔..看皮膚科沒有用...

真的這麼神奇????

舍弟似乎也有異位性皮膚炎的問題,

來去建議他試試看~~~~~~

臻臻媽咪
臻臻媽咪 2006-06-28 20:25:05 #3F

這麼神奇喔!!

小菫&安安的娘Annie
小菫的娘Annie 2006-06-28 21:19:07 #4F

老一輩的都是這麼說

我家以前的鄰居也是這樣

有很嚴重的紅豆冰腳

我娘就跟他說去買蛇湯來吃

小孩子哪敢吃ㄚ!!

嘿嘿~~拿出絕招跟他說那是恐龍的肉

沒兩三下吃光光~~腳真的沒多久就好了耶

Doreen
Doreen 2006-06-28 22:02:46 #5F

我就很喜歡吃蛇肉、喝蛇湯~~~

我懷我妹妹時也有去喝,我妹妹皮膚很好...

但我不知道,我算不算好啦~~~

午木啦麵
許太太 2006-06-28 22:12:55 #6F

我老公說他的青春期時的"黃綠紅豆臉"<發膿就有黃.綠.紅>

就是吃蛇肉喝蛇湯兼洗水晶肥皂好的

現在那厚臉皮~~~可真是好的勒~~~

不然為了治痘痘要吃蛇肉....

我會驚死喔~~~~~~~

Adda
yeddalin 2006-06-28 22:21:15 #7F

其實,我最怕的就是蛇,

連看到電視,照片都怕

要我帶小孩去喝蛇湯,簡直要我的命

可是我媽在十幾年前也是,手腕常犯濕疹過敏

後來是朋友帶她去喝蛇湯,我印象很深

她去吃兩三次就全好了

其實我媽早就一直催我帶孩子去喝蛇湯喝看看

但....................怕怕.."..

這一次是恰好娘家附近有一家賣蛇湯的店家

我老媽趁我回去,立刻買來給我兒子吃

沒想到喝了真的有效耶~~

趕快上來跟大家分享

可是,如果叫我帶小孩去華西街吃......

我...我看我還是回娘家叫我媽幫我買好了

有效~

^^我也是皮膚常過敏的人,又有異位性皮膚炎>"<

小時候常因此而跑皮膚科診所看診吃藥/打針~

有次姑姑就帶我去夜市喝蛇湯,連喝幾次~果真改善很多...

>"<可是看到蛇被殺~~又好難過(我屬蛇。)

唉~

現在就靠面速力達姆的AD來改善異位性皮膚炎(也很有效~)

筑&凱的媽咪-保母媽咪
筑&凱的媽咪 2006-06-28 22:32:29 #9F

上禮拜我的腳又蜂窩性組織炎,我們家住在山上剛好有朋友的老公抓到一條蛇,給他痛苦的喝了蛇湯,真的消炎的很快耶~~~不然腳痛的快不能走路了,蛇湯真的有效~~~雖然很可怕

嘻!女俠
C.H. 2006-06-28 22:35:08 #10F

我兒子喝沒有效吔~ ~"

他幾乎二~三天就喝一大碗

我公公會一直買回來讓他喝

可是.....

怎麼沒有版媽說的神奇效果

這兩天天氣好熱

他放學我看他的腳

都抓的爛爛紅腫

我都好想出錢捐冷氣給班上

努力泡藥澡還是比不上流汗的效力