神奇的蛇湯,真的蠻有效的耶~~

tomado77
tomado77 2006-06-28 22:37:41 #11F

我也是蛇湯的受惠者

聽說我小時候常常長"疔仔"

後來我媽聽人家說喝蛇湯會好

就真的天天買蛇湯給我喝

小朋友也不知道那是啥

反正覺得不難喝也就乖乖喝了

結果還真的就好了

而且之後到長大我的皮膚都算不錯

不知道跟小時候喝這蛇湯有沒有關係?

肥肥
肥肥 2006-06-28 22:40:51 #12F

恩...很多客人都說有效哦!

我娘家有賣現殺現煮....比較新鮮啦...

可以宅配...

人家蛇店賣的水加太多了...不夠純啦...

不好意思順便幫我娘家打一下廣告....

在屏東崁頂...嘉惠山產店...

lilian
lilian 2006-06-28 22:53:23 #13F

我都忘了這一個特效食補

我媽說小時候,我弟皮膚超差,

他帶我跟我弟弟去吃蛇湯,我媽說她再旁邊一直反胃.....

我跟弟弟則到現在還完全沒記憶

但我弟皮膚還好,沒生啥怪東西

而我的皮膚滿好的...我只是陪吃而已...

但還好版媽提醒..

我家哥哥有異味性皮膚炎,

當下決定,改2天帶哥哥去吃...

順便帶弟弟去,一起吃...

.........................

adsnew
ㄧ..ㄧ
伊娃 2006-06-29 09:12:00 #14F

我小時後家裡常會有臭青母爬進來

都跟大人一起抓蛇

然後殺了煮薑絲湯, 大家一起吃

我只吃過一次

很清甜

吃不夠多的樣子

我少年時期皮膚也不太好

草莓帽的夏天
草莓帽的夏天 2006-06-29 09:56:48 #15F

好像真的有效吶

我小時候我爸也常帶我去華西街喝蛇湯

結果皮膚就好很多

到現在我當媽媽了皮膚也很白

應該是真的有效吧…

ps我女兒還沒喝過,但是她還ok啦

一抹小桃紅
一抹小桃紅 2006-06-29 10:03:46 #16F

疑??

這麼一說

我才想到我兒子超愛喝蛇湯

每次有去蛇肉店.我都買3碗回來

讓他慢慢喝

我家小桃就不太愛喝

好像最近夏天皮膚有點差哦

我看我週日在去買回來給小孩喝好了^^

閒晃中的兔子
*~scorpionevil~兔~* 2006-06-29 10:04:27 #17F

真的有效....

小時候不懂事把他當雞肉啃

後來才知道原來是蛇湯

不過真的有喝有差!!!

我跟妹妹都遺傳到我媽皮膚超爛的

沒事就過敏 只要天氣熱就臉上 手上 腳上

東一塊紅斑 西一塊紅斑的抓

每一陣子吃ㄧ點 真的會改善皮膚

感覺像是食補!!口感比雞肉嫩....

不要跟小朋友說 應該會傻傻的吃

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過