月子中心探訪記~中和環球/板橋合泰/板橋辰佑/樹林惠生/新莊悠之家/新莊

阿月仔
阿月仔 2011-07-19 15:10:10 版主 7760

最近為了找月子中心

從bbh爬文得到不少資訊

決定也分享一下

最近實際參觀六家月子中心的筆記

詳細請看以下部落格

http://cbm0527.pixnet.net/blog/post/34027619

希望也能幫助到媽咪們

不過資訊供參考

建議媽咪們能親自跑一趟參觀

才能得到更確實的感受

於2011-07-20 11:22:36 補充發言
我後來選擇去中和環球,如果已滿房或沒有我要的房型,就改第二選擇辰祐 樹林惠生的月子餐真的好吃~可是她的房間有漲價喔~我上一胎是98年底去的,房間價錢比現在一天少200,而且那時不分院內院外生產,房價都有折扣
於2012-03-08 19:02:02 補充發言
生了元旦寶寶後 又在五星級的中和環球住了一個月 現在寶寶滿兩個月了 總算有時間po文跟大家分享月子中心的生活 有興趣住這家月子中心的準媽咪 可以到我的部落格參考看看喔 http://cbm0527.pixnet.net/blog/post/43407356
rachel.air
rachel.air 2011-07-19 16:00:08 #1F

我是住板橋的良品婦幼月子中心,覺得蠻好的,小兒科一天上來看1~2次,婦產科1天也會有1次(除非醫生較忙),護士很nice,這是我比較重視的,當然環境是沒新的好,但我是選良品二樓,可以每天24小時看到baby,也不用擔心baby健康。

^^一家五口很幸福^^
Cyndi & Derek 2011-07-19 16:50:47 #2F

媽咪太棒了啦~~寫的超詳細的!給妳一個"讚" 月子中心探訪記~中和環球/板橋合泰/板橋辰佑/樹林惠生/新莊悠之家/新莊_2F_img_1

不過我有點好奇...版媽最後決定哪一家!?

謝謝媽咪提供資訊

我是在樹林惠生.生大寶

有訂幾天月子餐(就剖婦產住五天)

我也覺ㄉ惠生ㄉ月子餐很好吃喔!!

想問媽咪上面ㄉ價錢是一天ㄉ錢ㄇ??

我還在考慮現在第二胎要不要繼續在惠生生產!!

謝謝版媽這麼詳盡的分享呀!

我也好奇版媽後來選擇那一間呢?

我的預產期是101/1/28....

^^一家五口很幸福^^
Cyndi & Derek 2011-07-20 10:12:36 #5F

To:Max淵寶&小芳媽咪

上面的價錢是"一天"的錢沒錯喔!^^

哇~媽咪你好用心喔~

現在這些我也不知道要選擇哪一家來坐~

^^一家五口很幸福^^
Cyndi & Derek 2011-07-21 15:50:23 #7F

版媽~我昨晚有去妳娘家買吐司喔!因為女兒吵著要吃~~^^

妳娘家有點偏僻哩~我還小迷路!!哈哈

老爸相當敦厚、和善!!

其實我是想吃牛軋糖啦~~老爸說中秋節會有!

那我下次再去買囉~ 月子中心探訪記~中和環球/板橋合泰/板橋辰佑/樹林惠生/新莊悠之家/新莊_7F_img_1

我預產期在10月

我訂了辰佑...

因生產就在那生...就直接入住了

省得搬來搬去的麻煩...呵呵

Da比廖vs小花媽
Da比廖vs小花媽 2011-07-21 21:35:12 #9F

四川路有新開一家"欣幼婦產科"他們也有月子中心

我就是在那邊做月子的~~房間很新很漂亮也蠻大的

每個護士小姐都很親切!服務態度也很讚的

醫生也會不定時的到房間看看媽咪跟寶貝喔!!

媽咪們可以參考看看^^

TO Da比廖vs小花媽~

方便留言給我這家的電話與地址嘛?

謝謝妳~^^

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走