急問~~有媽媽可以幫我取消如新會員嗎

陽光
陽光 2006-06-07 10:00:45 版主 3879

我上個月底因為不好意思的關係'

加入了朋友如新直銷的行列

買了二仟多的產品

可以要連續買六個月才可以不用繳會費850

可是現在不想要加入了

想停止這個合約

卻不知要怎麼做

又不好意思跟朋友講

請了解的媽媽們可以幫幫我

要如何停止它們所謂的ARO呢

謝謝

(不知要貼那一版 所以要這兒 不知對不對哦)

妙
2006-06-07 10:17:08 #1F

可以打0800-085-000去詢問

我退過,當初我是繳會費850入會的,沒加入ARO

退出時還我850元*9折

我到分公司去辦理,要填一些資料(也可以用郵寄,但要請公司寄資料給妳)

若只單純停止ARO,只要填"ARO自動訂貨終止申請書"就可以了

不過公司就會要妳繳會費

陽光
陽光 2006-06-07 14:02:36 #2F

謝謝你的回答

那請問要去那兒拿停止申請書呢

玲
2006-06-07 14:09:03 #3F

陽光

如新的ARO要退好像要補你之前買的九折的差價

adsnew
陽光
陽光 2006-06-07 14:22:05 #4F

嗯 謝謝你 我知道要補差額

不過每個月要固定2520的錢

對我來講也是不筆不小的金額啊

所以花點小錢了事哦

妙
2006-06-07 20:01:17 #5F

申請書可以去分公司拿,或妳打電話問可不可以寄給妳

分公司有台北敦化南路,台中中港路,永康中華路,高雄新光路

nn
nn 2006-06-07 20:37:19 #6F

退出還可以退費喔?

那我是好幾年前繳了入會費

買了幾樣產品之後就都沒買了

這樣還可退費嗎?

妙
2006-06-08 11:36:49 #7F

樓上媽咪可以的

不過妳要把入會時公司給妳的"入門錦囊"拿回去退

霆旭媽咪
霆旭媽咪 2006-06-08 17:48:41 #8F

樓上媽咪好~

請問我也是好幾年前入會

當時是朋友拿資料給我填+1200.-會費

且手冊也已不見了

這樣還可以辦退費嗎?

謝謝..

妙
2006-06-08 19:04:46 #9F

霆旭媽咪,妳的會費怎麼跟人家不一樣??

只要妳還有"入門錦囊",不用很完整都可以去辦退費

若真的完全都沒有,那就抱歉囉~

nn
nn 2006-06-08 23:32:31 #10F

謝謝 妙

不過"入門錦囊"跟一個藍色的包全都丟了

因為從沒想過還可退費

就全丟了

哇嗚~~哭...

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過