豐原優生婦產科的陳永川醫師好嗎?

ruby
ruby 2006-06-07 09:24:17 版主 12K

不知有没有媽咪給豐原優生婦產科的陳永川醫師看過,不知他的經驗或產檢好嗎?這次懷孕想在他那邊生產..但是不知風評及服務好嗎?請有經驗的媽咪分享一下哦..謝謝了

萱萱
萱萱 2006-06-07 19:52:12 #1F

媽咪:

我兩個女兒都是在豐原優生婦產科也是陳永川院長接生的

二女兒去年12月生的現在快6個月了

風評及服務都不錯.我很多朋友都是給他接生的

媽咪你的預產期是什麼時候.第一胎嗎?

ruby
ruby 2006-06-08 10:00:11 #2F

你好啊..

我這是第二胎了.第一胎是在中國附設醫院生的..但是覺得太遠了.家人想就近照顧都粉難..baby想放到臍帶掉了再帶回來..也因路途太遠作罷..種種因素.所以這胎想找近一點的醫院生產..但是又没有熟的醫生..是聴人家說優生(吳婦產科)好像不錯..但是他說的是以前的吳婦產科.所以不知現在是如何.有點不正確定感..不知診所的醫療品質如何.必竟生產是件大事.不可馬虎..所以想問看看有給陳醫生看過的人.覺得如何..謝謝你了

*~靜~*
巧君 2006-06-08 16:47:54 #3F

我兩胎都是在豐原優生婦產科生的.那裡的風評不錯,醫生護士也都很親切哦~

*小冠媽咪*
小冠媽咪 2006-08-02 17:19:45 #4F

媽咪你好

我2ㄍ朋友都給陳醫師剖復生

傷口很小

復原ㄉ情況也都很好

ㄊㄉ風評還不錯

小蛙
小蛙 2006-08-02 20:14:13 #5F

陳醫師人很親切啊!!!

好不容易懷孕了

他一直叮嚀我這個baby得來不易

凡事要小心點~~

因為,之前在優生看診歷經一年多才懷孕

所以去驗孕時,他比我還高興耶~~

一直恭喜我

他知道我等很久了~~

Ann 2
Ann 2 2008-09-19 19:53:02 #6F

院長看診很仔細,有任何問題也會細心的解答,我弟媳在優生產檢+生產的~因為我覺得都還不錯~護士也可親切可愛!所以現在懷孕了也在優生喔!^^

文文
文文 2008-10-14 15:26:07 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力