★請推薦 中永和有信譽的中藥行 (坐月子藥材)

JB
JB 2006-05-29 14:14:37 版主 47K

請問媽媽有沒有可推薦中永和不錯的中藥行呢 ?? (最好可以告訴地址或是附近地標....)

感謝

小語媽
小語媽 2006-05-29 14:21:42 #1F

嗯 我也想知道...

好每個月可以請中藥行代客煎四物 ^ ^

我是推薦崇愛中醫診所.永和中山路近樂華夜市.

我家附近同安中醫診所.古亭捷運站1.2號出口.這家診所有販售月子產調茶.一個月約3000多.這間診所比崇愛更推薦.

(原作者於 2006-05-29 15:29:31 重新編輯過)

ivan-mm
ivan-mm 2006-05-29 17:11:05 #3F

我娘家附近有一家---永豐中藥行

在中和員山路上--積穗國小斜對面

是老字號了

老闆人很親切喔~

我媽說他們的藥材都很實在

而且他們有幫人代煎藥品喔~~

我坐月子的時候都是老闆幫我煎好補品~然後送到我家哩!!

大家可以參考看看唷~~

今年秋天~第二個寶寶出世我又要麻煩他們了~^^~

璀璨
璀璨 2006-05-29 18:17:29 #4F

我知道一家藥材挺新鮮的

朝元參藥行---永和市仁愛路119號

tel:2927-6565

假日休息喔

JB
JB 2006-05-30 10:31:50 #5F

感謝

請問媽咪都是先抓好一整個月做月子的藥材嗎

JB
JB 2006-07-13 10:31:45 #6F

再推一下

米酒心
米酒心 2012-12-20 15:45:52 #7F

你可以去智光商職旁邊的黃昏市場裡面 有一家開了幾十年的中藥行 我們家都是那邊的常客喔 而且現在經濟不景氣的狀況下 那間中藥行價錢也比一般外面便宜的多 也不會貪小便宜 藥材偷工減料 我表姐剛生一個baby 甚麼藥材都是在那間買的 而且也不會太苦 老闆會好心告訴你怎麼使用 有什麼問題都可以請教他^^ 我也跟他很熟了 態度服務又好 可以去看看 地址:永和區民享街12號1樓 名稱:同安堂 連絡電話:(02)29411257 (原作者於 2012-12-20 15:48:21 重新編輯過)
holybell
holybell 2013-06-18 07:25:14 #8F

朝元參藥行給我的觀感不是很好,昨天去那裏請教藥方做藥丸並問價格如何;給 人的感覺就是愛理不理的,請他估一下做藥丸要多錢且看一下藥方抓藥的價格。 他看了藥方還問要多大?還反問我知不知道工本費,跟他說300-400左右;他說 知道新台幣就好辦事說怕我不知道新台幣。 說做一副藥丸划不來,問我要多少付? 回他說那你能否告訴我這複方要多少錢要再看了一遍,說兩百左右。 給人的感覺就是滿市檜 ★請推薦 中永和有信譽的中藥行 (坐月子藥材)_8F_img_1。 相反的在黃昏市場裡的那家中藥行給人感覺不錯,請他看一下藥方是否可取 價格如何人家就有耐心且詳細的回答。
廖彥盈
廖彥盈 2015-11-05 10:03:36 #9F

新北市中和區民德路13號1樓 建生中藥行 電話:02-2951-0416

開了30幾年的老店了 老闆老闆娘人都很老實~

他們有代客煎藥喔~我記得收費不貴~可以問問看~!

(原作者於 2015-11-05 10:05:06 重新編輯過)

哈蜜瓜~
貓咪愛琪琪 2016-06-12 16:24:50 #10F

7樓說的那間黃昏市場中藥房,當初也是看網路推薦去的,老闆人是不錯。

可是第二次去抓藥,我沒有留在現場看老闆抓藥,回家煮藥時發現老闆忘了放杜仲、肉蓯蓉,另一副藥也忘了放當歸.....這也太扯了吧

嚇得我不敢再去那裡抓藥了!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走