懷孕早期內褲很溼,是漏羊水??或是分秘物呢??早期漏羊水會怎麼樣嗎?

蘋果媽咪
蘋果媽咪 2006-05-20 19:45:58 版主 20K

請問一下 我目前13週左右 今天逛了幾個小時的街

突然覺得內褲那裡很溼溼 去廁所看 沒有流血

就只有內褲那裡很溼溼 不知道是分秘物 或漏羊水呢??

懷孕早期內褲很溼,是漏羊水??或是分秘物呢??

早期漏羊水會不會對baby怎麼樣呢?謝謝

好奇寶寶
好奇寶寶 2006-05-20 20:05:28 #1F

媽咪如不放心,去看醫生比較安全.

松鼠
松鼠 2006-05-20 20:15:30 #2F

應該是分泌物吧~~我初期也是分泌物超多,褲子都溼溼的,其實那時也就有一點點露尿的情形,所以也常跑廁所順便看是不是出血,你不放心的話去看醫生請他檢查一下好了,我是都不管它,但有用過幾天的護墊,因為沒出血...

應是分泌物吧

我也是,沒有流血~小褲褲總是溼溼的

很難受所以我都要用護墊要不然大熱天

的真的會受不了,不過要時常換喔

如不放心的話就跑一趟婦產科吧~

adsnew
weiyu
瑋育 /Tracy 2006-05-20 22:48:55 #4F

大多是分泌物啦

別自己嚇自己了

小石哥
小石媽媽 2006-05-21 00:45:37 #5F

像水的分秘物是正常的~

如果分秘物有顏色~或有異味就要去看醫生囉~

可能是感染了~要治療!!

筱靜&星妤寶貝
筱靜&星妤寶貝 2006-05-21 02:14:16 #6F

正常的阿.因為赫爾蒙的關係.

只要保持乾爽通風就OK了.

但若是有異味會癢的話那就是有感染.

要去看醫生喔.

♥ °
♣粉紅果凍♣ 2006-05-21 08:56:15 #7F

媽咪如果真的很怕是羊水.

就去看醫生囉~

也可以買 石蕊試紙 自己驗看看.

陰道是酸性.羊水是鹼性.看顏色就知道了.

奶茶的娘
奶茶 2006-05-21 09:10:03 #8F

如果是羊水 流法會像月經一樣 是由陰道出來 你自己因該有感覺是

哪裡流出來的 我懷這胎的時後 好像是12 週左右 也是早期破水

那天大概下午一點多 我感覺到破水 可是那時候 我不知道事情的嚴重性

等到晚上7點多 我才跟老公提到 今天有流水出來 還蠻多的

我老公就說 那ㄑ醫院看看好了 我覺得它太大驚小怪了 我又不會痛

但是老公堅持 所以就去國泰醫院看醫生了

我告訴醫生 流水的事 結果一照超音波 我的羊水剩3/1

那時候 醫生說 小孩可能留不住了 !嚇死我了 醫生說 要安胎看看

所以我再床上躺了一個月 可以躺就躺 除了尿尿 和吃飯起床之外

其他時間都 躺者 所以建議你 ㄑ看醫生 還好 後來我羊水有補回來

希望你平安

蘋果媽咪
蘋果媽咪 2006-05-21 09:26:34 #9F

1.請問試紙要去哪裡買呢??

2.請問奶茶

你當初羊水流出來,是一天只流一次嗎?

還是一天流很多次呢? 像月經不停留呢?

羊水有無味道? 有無顏色?

因為我是突然褲子一片溼 但幾個小時後又乾了

謝謝

奶茶的娘
奶茶 2006-05-21 21:52:35 #10F

是忽然留一大片出來 內褲都濕掉了 之後 好像有慢慢的流

我覺得你還是去看一下醫生好了 醫生 會從你的羊水的量去判斷

你是不是早期破水 如過是 就要粉小心

肚子會覺得塌塌的 不會痛 也無色無味

我那時候 是還再工作 因為我第一胎的時後 都沒有這些問題

可能是 太累了

你還是 去看一下醫生比較好

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力