倫
2014-08-03 00:48:30 #31F

妳好,我也想團購,可以嗎?優惠多少?我的電話是0933520954

evebury
Igina 2014-08-11 17:15:55 #32F

我也想訂喜悅 我的預產期也是明年104年2月,不曉得有媽媽可以當推薦人&參加二人的團購嗎?

evebury
Igina 2014-08-12 10:54:42 #33F

我昨天有打電話問喜悅團購折二千 若有介紹人折三千 不曉得若我們人數多一點是不是可以再拿到更多優惠呢 有媽咪知道彰化月子中心嗎?_33F_img_1

C.TT
C.TT 2014-09-19 11:15:19 #34F

預產期2014年12月,目前已經訂喜悅月子中心了,不知有沒有其他媽媽可以當介紹人,或是有要一起跟月子中心這提多人優惠價,目前優惠如前面媽媽說的2人(預產期差6個月內)可以折2000,有介紹人可以折3000。等入住後再跟服務人員說明就可以折,所以已簽約再找也可以。

羊駝媽咪
羊駝媽咪 2014-10-15 23:39:45 #35F

我的預產期是2015年3月,想訂喜悅,想請問有媽咪可以當我的介紹人嗎?還有一起團購呢?

Ivy0415
Ivy0415 2015-01-22 10:11:25 #36F

我的預產期是2015年3月,想訂喜悅,想請問有媽咪可以當我的介紹人嗎?還有一起團購呢?

羊駝媽咪發表於2014-10-15 23:39:45

請問媽咪問好了嗎?

有媽咪想一起加入喜悅的嗎?請私訊給我~我預產期2/17~可以當介紹人

軒
2015-01-26 16:28:58 #37F

我是今年六月耶

有媽咪知道喜悅的價格跟優惠嗎.....

Jocelyn棋
Jocelyn棋 2015-04-13 21:34:09 #38F

我是今年2015/7月,也想住喜悅,不知道有沒有媽咪可以和我一起團購和當我的介紹人!!

可以的話~拜託,打個電話和我聯絡

0931-594377

(原作者於 2015-04-13 21:35:33 重新編輯過)

monkey0958
monkey0958 2015-04-24 12:30:55 #39F

我也想知道喜悅的價格跟優惠??

白白亮晶晶
白白亮晶晶 2015-04-26 19:13:27 #40F

我預產期11月…想找媽咪一起團購!

但小姐沒有跟我說有介紹人活動耶…是沒有了嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招